сюжет » правила » faq » шаблон анкеты » занятые внешности » роли » нужные персонажи » гостевая





17 октября 2017: Утепляем осень хорошими новостями! Дополнили матчасть и уточнили момент с регистрацией. Напоминаем, где вы можете посмотреть очерёдность сюжетных постов. А на этой неделе жертвой 5 вечеров стал Мартин!
9 октября 2017: Нам уже 4 месяца! Для вашего удобства создали очерёдность сюжетных постов. На этой неделе жертвой 5 вечеров стала Магда. Читайте объявление администрации и ведите себя хорошо!
1 октября 2017: спешим горячо обнять всех и цёмнуть в носы! За эту неделю мы подвели итоги конкурса, собрали ваши лучшие высказывания в ежемесячный цитатник, а также усадили на стул допросов 5 вечеров Ларса!
24 сентября 2017: тёплые новости в холодные деньки! Грейтесь о горячие, как бабулины пирожки, сюжетные квесты и не забывайте цёмать Рентона в нос в 5 вечерах! Пейте побольше чая и любите друг друга!
17 сентября 2017: холода не помеха ударному труду! К концу недели мы подготовили для вас игровую хронологию и новый виток сюжета! А на десерт у нас не только вкусный конкурс, но и традиционные 5 вечеров, на этот раз с Тайлером!
9 сентября 2017: Тучи сгущаются над Эдинбургом! На существ ведётся охота и вам следует об этом знать. Подробнее в дополнении к сюжету. Берегите себя и своих близких!
6 сентября 2017: Нашему форуму 3 месяца! В честь этого собрали ежемесячный цитатник. Наша дружная семья растёт, а вместе с ней и шансы пережить холодную осень. Традиционно проводим пять вечеров, на этот раз с Лютером!
28 августа 2017: У нас новый дизайн! АУ-проект по космосу в квестовой! Важный опрос. Одевайетсь тепло - зима близко. пять вечеров с Амелией!
20 августа 2017: Итоги первой игры в мафию: победила мафия! Открыт сюжетный квест для охотников. Выражаем благодарность нашим игрокам за помощь с графикой и кодами! Пять вечеров с Габби!
14 августа 2017: Открыт набор в мафию! Пять вечеров с Марьюшкой! Появился акк читателя для любопытных гостевых глаз.
06 августа 2017: Мы вас любим! Уточнена матчасть охотников. Добавлены новые акции на охотников. Пять вечеров с Кощеем! И мы завезли вам анимэ-флешмоб - развлекайтесь :3
30 июля 2017: Нам 2 месяца! Объявлены победители "Вызов принят!". Второй выпуск ежемесячного цитатника. Перевод времени на апрель 2017. Третий пакет акций мирового турне! Пять вечеров с Чейси!
24 июля 2017: Второй пакет ации Мировое турне. Пять вечеров с Чарли! Открытие Квестовой в помощь игрокам.
15 июля 2017: Благодарим за активность! Новые акции. Пять вечеров с Карин. Игра: «Вызов принят!»
07 июля 2017: Нам месяц! Игровое время - март 2017. Переводим время раз в 2 месяца. Пополнен ежемесячный цитатник.
06 июня 2017: Открытие! Добро пожаловать на Wanderlust!
Эдинбург, май 2017
Бойтесь данайцев... [21.05.2017]: Келли Марш решает прикинуться Троянской кобылкой, проникая в Центр под видом добровольного подопытного кролика. Ждёт ли коллектив Центра участь Трои - вот в чём вопрос.
Fight the power! [18.05.2017]: в Эдинбурге возрастает нетерпимость людей к существам. Неизвестный по ночам занимается вандализмом в районах, где у некоторых достаточно мирных существ находится бизнес. Под раздачу попадают любые места, где людские сплетни находят повод для подозрений. Несколько существ пытаются просить о правосудии и защите в Главном отделении полиции Эдинбурга, но служители закона бездействуют. Тогда существа объединяются для того, чтобы выследить виновника и наказать.
Eyewitness [17.05.2017]: Вот уже несколько дней постоянные клиенты бара «Пятница» пропадают без вести. Ходят слухи, что в этот бар захаживают исключительно существа, а такая репутация может привлечь тех, кто категорически не согласен с жизнью легенд и людей под одним небом.
Чип и Дейл спешат на помощь [15.05.2017]: Количество похищенных существ растёт с каждым днём. Становится известным расположение одного из мест, где Сиерра удерживает легенд, добровольцами организуется отряд для спасательной миссии.
Impeachment [13.05.2017]: Хельге узнаёт шокирующую правду о сыворотке, слухи о которой потрясли весь город. Кто стоит за этими слухами и почему больше нельзя верить Хольму - об этом и многом другом он решает поговорить с коллегами.
хватай и беги [12.05.2017]: Под руководством доктора, который известен среди существ как специалист в помощи легендам, совершается набег на склад с редкими медикаментами.
Есть два стула [07.05.2017]: Уолтер Шоу через Сьюзен Хольм выходит на человека, на чьих плечах не только координация деятельности Центра исследования существ, но и часть вины за разрушение Эдинбурга. Ларсу предстоит тяжёлый разговор и нелёгкий выбор – признать свою вину и получить сполна или соврать всем, чтобы ослабить бдительность людей.
Кошки-мышки [06.05.2017]: Один из участников Дал Риады похищает существо, сам и не подозревая, каких врагов себе нажил – его жертвой стала правая рука лидера «Нации легенд». По следам похитителя отправляется храмовник и благоверный похищенной.
placebo [06.05.2017]: Несколько существ договариваются о встрече с наркоторговцем, который, по слухам, распространяет сыворотку, способную блокировать способности легенд. Однако всё не так просто – посредник оказывается подставным лицом, а покупателей уже поджидает засада из людей Сиерры.
25-й кадр [04.05.2017]: Леона, решившая защищать своих людей до последнего, отправляется в офис одного из ведущих новостных каналов Эдинбурга, чтобы уничтожить видеозапись, которая подтверждает причастность Доминика к недавним событиям.
SOS [04.05.2017]: Вследствие столкновения Феникса и Гидры в самом центре Эдинбурга заметно пострадала набережная, ведущая к реке. В самый разгар дня дорожное покрытие и всё, что под ним, начинает резко разрушаться, расположенные на дороге транспортные средства вот-вот обвалятся в воду. Несколько существ бросается им на выручку.
Мир, труд, май [02.05.2017]: Существа-добровольцы помогают восстановить разрушенную Фениксом часть города, в том числе и с применением своих уникальных способностей, однако сталкиваются с открытой волной негодования со стороны тех, кто считает всех легенд опасными для общества.
crime and punishment [01.05.2017]: Экстренное собрание «Нации легенд», вызванное тем, что Феникс – один из участников революционного движения – поставил всю их деятельность под удар и спутал все карты.
Игровая хронология за март-апрель: всё самое важное из сюжетных эпизодов этого периода.
hit me baby one more time [24.04.2017] (завершён): Магда предвидит катастрофу, в которой погибнет множество людей. Непокорное пламя феникса унесёт жизни сотен или даже и тысяч людей. Действовать нужно быстро, к счастью, одно лицо в толпе верит в правдивость её слов.
bite me! [21.04.2017]: Вследствие многочисленных отравлений и смертей после шествия, которое планировалось мирным, Центр по изучению существ потребовал, чтобы все зарегистрированные, в списке особенностей которых числятся яды, принудительно или добровольно явились к ним для выяснения обстоятельств. «Нация легенд» категорически не согласна с тем, что их собратья вынуждены сидеть взаперти, и организует спасательную миссию.
busted! [20.04.2017] (завершён): Шоу, негласный спонсор "Нации Легенд" извне, встречается с Виктором Хольмом, чтобы передать ему деньги на развитие организации. Случайный свидетель этой сделки им не нужен.
turning tables [15.04.2017]: Бар «Бешеные псы» имеет репутацию места, в котором нет предвзятости и границ – здесь могут расслабиться и хорошо провести время как обычные люди, так и легенды. Группа агрессивно настроенных против существ охотников нападает на это славное местечко, застав всех врасплох.
angry river [10.04.2017]: Артефакт, который был украден из «Национального музея», так и не нашли, однако артефакт, долгое время не имеющий хозяина, но за пару дней побывавший в нескольких руках сразу, совершает спонтанный выброс магии. Несколько легенд, оказавшиеся поблизости, принимают свой истинный облик и заложенные в них легендой инстинкты берут верх.
break free [06.04.2017] (завершен): На Центр с ослабленной системой безопасности нападает группа существ, беря в заложников учёных и студентов, которые были на экскурсии. Бдительный сотрудник полиции и член Ордена Храмовников, оказавшиеся рядом, не дожидаясь какой-то реакции правоохранительных органов решают взять дело в свои руки и спасти случайных жертв.
ограбление по…[30.03.2017] (завершён): В национальном музее в качестве временной экспозиции выставили древний кельтский артефакт, видеть который у себя на полке хотят сразу три стороны - охотники, "Нация легенд" и незаменимый сотрудник музея - Робин Гудфеллоу. Как жаль, что все они решили действовать одновременно.
fuck the police [28.03.2017] (завершён): Несколько существ по ошибке задерживаются полицией и доставляются в участок. Офицеры настроены весьма предвзято, чего никак не скрывают. Случайные сокамерники решаются бежать. Но смогут ли они без потерь выбраться из участка с полицейскими и охотниками?
Hey passerby [28.03.2017] (завершён): После демонстрации случайные прохожие обнаруживают в подворотне возле своего дома чуть живое существо, покрытое кровью. Ему явно нужна помощь.Только вот какого рода пока не ясно, да и его ли это кровь?
snake-shake [28.03.2017] (завершен): Во время мирной демонстрации существ происходит внезапное массовое отравление. Братья Хольм тут же определяют возможную виновницу.

Wanderlust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wanderlust » Гостевая » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 581

1

http://sh.uploads.ru/94lIf.png

http://se.uplds.ru/lJ8be.jpg
Николас

http://s7.uplds.ru/V4nwK.jpg
Ларс

http://sa.uplds.ru/H6bdL.jpg
Чейси

http://sg.uplds.ru/TFqZL.jpg
Магда

http://s6.uplds.ru/nQb4L.png: bossa.yeah
http://s1.uplds.ru/1gwvq.png: -
http://s9.uplds.ru/Oc1Fu.png: -

http://s6.uplds.ru/nQb4L.png: ryo-sempai
http://s1.uplds.ru/1gwvq.png: 686418007
http://s9.uplds.ru/Oc1Fu.png: -

http://s6.uplds.ru/nQb4L.png: billi_vinki
http://s1.uplds.ru/1gwvq.png: -
http://s9.uplds.ru/Oc1Fu.png: id97609515

http://s6.uplds.ru/nQb4L.png: kiririn-sama
http://s1.uplds.ru/1gwvq.png: 603084970
http://s9.uplds.ru/Oc1Fu.png: spirito_luminoso

ЖАНР:
фэнтези, авторская мистика, легенды

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:
Эдинбург, Шотландия

ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ:
май 2017 года

МАСТЕРИНГ:
смешанный

СИСТЕМА ИГРЫ:
эпизодическая

РЕЙТИНГ:
NC-21

Доброго времени суток и располагайтесь. Мы рады видеть вас на нашем проекте и надеемся, что вы останетесь с нами надолго.
Все необходимые ссылки вы можете найти в шапке форума. Прежде чем создавать персонажа, рекомендуем ознакомиться с нужными в игру и акциями от игроков.
► Вы можете придержать роль/внешность сроком на три дня с возможностью последующего продления.
► Все интересующие вас вопросы вы можете задать в этой теме или написать в ЛС/средство связи любому из администраторов.
Занятыми считаются только те внешности, которые отмечены в списке занятых внешностей или придержаны в шапке гостевой. Остальные (из нужных, хотим видеть и акций) - свободны для регистрации.
!NB Уважаемые игроки, гостевая — не рынок, пожалуйста, не налетайте на гостей, если они не пришли конкретно по вашей заявке. Если человек ещё не определился и ждёт предложений, для него есть тема Хочу к вам, где вы можете сколько угодно манить его на свою сторону. В остальных случаях пожалуйста, держите себя в руках, чтобы АМС не шлёпали вас по мягким местам (потому что мы вас любим).

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

Для гостей:

Для игроков:


до 25.10
karen gillan - енот
Mathias Lauridsen - zwierzę
Ivan Zakharov - zwierzę

до 23.10
James McAvoy - Dale

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

Для гостей:

Для игроков:

до 25.10
тануки [#25]- енот

...

Шаблон придержания внешности:
Код:
Внешность на англ.языке - [b]ваш ник[/b]

0

2

Код:
Fernanda Ly - [b]Sidney Yáng[/b];

0

3

Код:
Natalie Dormer - [b]Anthea Reed[/b];
Код:
Maggie Q - [b]Anthea Reed[/b];

0

4

Sidney Yáng, Anthea Reed, записали, завернули

0

5

Держите мне Ваню Реона.
Зверь Апокалипсиса тоже за мной)

0

6

Держите мне Ваню Реона.
Зверь Апокалипсиса тоже за мной)

0

7

Шлюхин Кот написал(а):

Держите мне Ваню Реона.
Зверь Апокалипсиса тоже за мной)

http://funkyimg.com/i/23974.png держу крепко радость моя

0

8

Код:
Elliott Sailors - [b]Kodan Holm[/b];

0

9

Дочитал до конца про существ и споткнулся об Мерлина. Это шикарно ~
Придержите пожалуйста!

Код:
Merlin - [b]мёрлин[/b];

0

10

Kodan Holm, уже

мёрлин написал(а):

Дочитал до конца про существ и споткнулся об Мерлина. Это шикарно ~
Придержите пожалуйста!

Твой целиком и полностью

0

11

Код:
Katherine Langford - [b]Anthea Reed[/b];

Котики, а придержите еще одну мадам, пожалуйста. Я к вам людей веду))

0

12

Anthea Reed, оки-доки http://s2.uploads.ru/t/UaXJ7.png

0

13

не смог промолчать
Поправтье ваш шаблон рекламы, он у вас не кликабелен

0

14

PR, большое Спасибо, будет исправлено

0

15

за все свое время на фрпг делаю это второй или третий раз
не смог пройти мимо
жаль, что принципиально не мой формат, но, ребят, слов нет, какие вы крутые
начиная от дизайна и заканчивая доступной гостям начинкой)
удачи проекту)

0

16

PR написал(а):

жаль, что принципиально не мой формат, но, ребят, слов нет, какие вы крутые
начиная от дизайна и заканчивая доступной гостям начинкой)
удачи проекту)

крайне приятно слышать :3
а насчет формата вы все же подумайте, никогда не поздно попробовать что-то новое.

0

17

Код:
Ryan Reynolds - [b]Cassius Hill[/b];

0

18

Cassius Hillhttp://s2.uploads.ru/t/50euB.png ждем

0

19

день добрый.
нид хелп, что-то я буксую малость. боевая группа Dál Riata как связана с почётными паладинусами? в смысле храмовниками.

0

20

мимокрокодил написал(а):

день добрый

День добрый

мимокрокодил написал(а):

боевая группа Dál Riata как связана с почётными паладинусами? в смысле храмовниками.

Нет, между собой эти ребята никак не связаны, это две различные организации.

0

21

а как они на одной территории уживаются?) боевая группа сотрудничает с власть-имущими. храмовники - принципиально против. храмовники имеют историю или история имеет их аж от тамплиеров, а боевая группа - свежевылупившаяся организация. у одних крутые артефактные игрушки, у других - огневая мощь и отсутствие смертности во время обряда.
левая пятка мне подсказывает, что тут может быть очень весёлая игра в войнушки.) или моя левая пятка безбожно врёт?)

и ещё вопрос. вот этот самый обряд и последствия. можно, пожалуйста, чуть детальнее?

0

22

МИМОКРОКОДИЛ, доброго дня)
Орден не заинтересован в противостоянии, ни в каком виде. Они поддерживают баланс, держатся вдали от политики и конфликтов.
Боевая группа - это, можно сказать, своего рода спецназ против существ на государственной базе. Уживаются они пока что напряженно, но без прямых стычек, так как у Ордена нет желания с ними собачиться, а у группировки - разрешения.
Левая пятка Вам все правильно подсказывает) у нас мастеринг смешанный, так что если в дальнейшем игроки захотят полноценного противостояния - мы его обеспечим, благо идеи есть.

Обряд - это магический ритуал, который основан на одной из Легенд. Самое важное - это последствия от него, так как охотники приобретают способности. При этом они фактически обрекают себя на медленную смерть - их человеческий организм не может ужиться с силой, которую они получили, поэтому они испытывают множество отрицательных последствий - проблемы с психикой, боли - это в принципе на выбор игрока.

0

23

NICOLAS BROWN, орден о существовании боевой группы в курсе, а боевая группа об ордене не очень? не считая тех, кто рангом повыше, да по-опытнее. всё правильно?
и ещё вопрос, нашла такую штуку в описании ордена:
"Членам Ордена запрещено иметь семью и детей."
"Рекрутирование происходит чаще всего в рамках семьи."
может быть, нельзя делать детвору с человеками не из ордена? а потом детвору радостно забирают в обучение. и делают супер-солдат! или какой другой вариант подразумевался?

0

24

Все правильно)

Про семью тут косяк, не заметил, когда матчасть редактировал. Семью им нельзя, так что сейчас уберу про рамки семьи. Благодарю за внимательность)

0

25

спасибо, товарисчи Создатели.) моё любопытство удовлетворено полностью. пойду дальше чесать в затылке и думать думу.
творческих успехов.)

0

26

Мы Вас ждем, приходите )

0

27

ребята, вы такие зайки...
а вы будете менять дизайн, а-то немного вырви глаз и меня это слегка останавливает :СССССССССССССССС

0

28

билли227 написал(а):

ребята, вы такие зайки...

Спасибо большое, вы вроде тоже тот еще кролик :3

билли227 написал(а):

вы будете менять дизайн

В ближайшее время точно нет.
На скромный вкус АМС дизайн наш совсем не вырви глаз и вообще прекрасен.

+2

29

Код:
Imogen Poots - [b]Agnes Wanlockhead[/b];

0

30

Agnes Wanlockhead, держим до 26.06

0


Вы здесь » Wanderlust » Гостевая » Гостевая книга