сюжет » правила » faq » шаблон анкеты » занятые внешности » роли » нужные персонажи » гостевая





20 ноября 2017: Дни бегут, но мы не торопимся с ними вместе. Неспешно катимся к зиме, запасаясь стикерами и взаимной любовью. Именно поэтому с теплом усаживаем на стул 5 вечеров Йена и своими вопросами не даём ему замёрзнуть.
7 ноября 2017: Во славу коммунизма мы подготовили для вас новый выпуск ежемесячного цитатника и ассоциативную игру. Также мы добавили в информацию о мире раздел с описанием локаций. На стуле допросов в 5 вечерах сидит Доминик - пытайте его нежно.
30 октября 2017: Хэллоуин близко! С момента последних новостей мы сыграли в бункер и готовы продолжать развлекаться с новой игрой. А в 5 вечерах героем стал Стюарт!
17 октября 2017: Утепляем осень хорошими новостями! Дополнили матчасть и уточнили момент с регистрацией. Напоминаем, где вы можете посмотреть очерёдность сюжетных постов. А на этой неделе жертвой 5 вечеров стал Мартин!
9 октября 2017: Нам уже 4 месяца! Для вашего удобства создали очерёдность сюжетных постов. На этой неделе жертвой 5 вечеров стала Магда. Читайте объявление администрации и ведите себя хорошо!
1 октября 2017: спешим горячо обнять всех и цёмнуть в носы! За эту неделю мы подвели итоги конкурса, собрали ваши лучшие высказывания в ежемесячный цитатник, а также усадили на стул допросов 5 вечеров Ларса!
24 сентября 2017: тёплые новости в холодные деньки! Грейтесь о горячие, как бабулины пирожки, сюжетные квесты и не забывайте цёмать Рентона в нос в 5 вечерах! Пейте побольше чая и любите друг друга!
17 сентября 2017: холода не помеха ударному труду! К концу недели мы подготовили для вас игровую хронологию и новый виток сюжета! А на десерт у нас не только вкусный конкурс, но и традиционные 5 вечеров, на этот раз с Тайлером!
9 сентября 2017: Тучи сгущаются над Эдинбургом! На существ ведётся охота и вам следует об этом знать. Подробнее в дополнении к сюжету. Берегите себя и своих близких!
6 сентября 2017: Нашему форуму 3 месяца! В честь этого собрали ежемесячный цитатник. Наша дружная семья растёт, а вместе с ней и шансы пережить холодную осень. Традиционно проводим пять вечеров, на этот раз с Лютером!
28 августа 2017: У нас новый дизайн! АУ-проект по космосу в квестовой! Важный опрос. Одевайетсь тепло - зима близко. пять вечеров с Амелией!
20 августа 2017: Итоги первой игры в мафию: победила мафия! Открыт сюжетный квест для охотников. Выражаем благодарность нашим игрокам за помощь с графикой и кодами! Пять вечеров с Габби!
14 августа 2017: Открыт набор в мафию! Пять вечеров с Марьюшкой! Появился акк читателя для любопытных гостевых глаз.
06 августа 2017: Мы вас любим! Уточнена матчасть охотников. Добавлены новые акции на охотников. Пять вечеров с Кощеем! И мы завезли вам анимэ-флешмоб - развлекайтесь :3
30 июля 2017: Нам 2 месяца! Объявлены победители "Вызов принят!". Второй выпуск ежемесячного цитатника. Перевод времени на апрель 2017. Третий пакет акций мирового турне! Пять вечеров с Чейси!
24 июля 2017: Второй пакет ации Мировое турне. Пять вечеров с Чарли! Открытие Квестовой в помощь игрокам.
15 июля 2017: Благодарим за активность! Новые акции. Пять вечеров с Карин. Игра: «Вызов принят!»
07 июля 2017: Нам месяц! Игровое время - март 2017. Переводим время раз в 2 месяца. Пополнен ежемесячный цитатник.
06 июня 2017: Открытие! Добро пожаловать на Wanderlust!
Эдинбург, май 2017
Бойтесь данайцев... [21.05.2017]: Келли Марш решает прикинуться Троянской кобылкой, проникая в Центр под видом добровольного подопытного кролика. Ждёт ли коллектив Центра участь Трои - вот в чём вопрос.
Fight the power! [18.05.2017]: в Эдинбурге возрастает нетерпимость людей к существам. Неизвестный по ночам занимается вандализмом в районах, где у некоторых достаточно мирных существ находится бизнес. Под раздачу попадают любые места, где людские сплетни находят повод для подозрений. Несколько существ пытаются просить о правосудии и защите в Главном отделении полиции Эдинбурга, но служители закона бездействуют. Тогда существа объединяются для того, чтобы выследить виновника и наказать.
Чип и Дейл спешат на помощь [15.05.2017]: Количество похищенных существ растёт с каждым днём. Становится известным расположение одного из мест, где Сиерра удерживает легенд, добровольцами организуется отряд для спасательной миссии.
Impeachment [13.05.2017]: Хельге узнаёт шокирующую правду о сыворотке, слухи о которой потрясли весь город. Кто стоит за этими слухами и почему больше нельзя верить Хольму - об этом и многом другом он решает поговорить с коллегами.
Есть два стула [07.05.2017] (завершён): Уолтер Шоу через Сьюзен Хольм выходит на человека, на чьих плечах не только координация деятельности Центра исследования существ, но и часть вины за разрушение Эдинбурга. Ларсу предстоит тяжёлый разговор и нелёгкий выбор – признать свою вину и получить сполна или соврать всем, чтобы ослабить бдительность людей.
Кошки-мышки [06.05.2017]: Один из участников Дал Риады похищает существо, сам и не подозревая, каких врагов себе нажил – его жертвой стала правая рука лидера «Нации легенд». По следам похитителя отправляется храмовник и благоверный похищенной.
placebo [06.05.2017]: Несколько существ договариваются о встрече с наркоторговцем, который, по слухам, распространяет сыворотку, способную блокировать способности легенд. Однако всё не так просто – посредник оказывается подставным лицом, а покупателей уже поджидает засада из людей Сиерры.
25-й кадр [04.05.2017]: Леона, решившая защищать своих людей до последнего, отправляется в офис одного из ведущих новостных каналов Эдинбурга, чтобы уничтожить видеозапись, которая подтверждает причастность Доминика к недавним событиям.
Мир, труд, май [02.05.2017]: Существа-добровольцы помогают восстановить разрушенную Фениксом часть города, в том числе и с применением своих уникальных способностей, однако сталкиваются с открытой волной негодования со стороны тех, кто считает всех легенд опасными для общества.
crime and punishment [01.05.2017]: Экстренное собрание «Нации легенд», вызванное тем, что Феникс – один из участников революционного движения – поставил всю их деятельность под удар и спутал все карты.
Игровая хронология за март-апрель: всё самое важное из сюжетных эпизодов этого периода.
hit me baby one more time [24.04.2017] (завершён): Магда предвидит катастрофу, в которой погибнет множество людей. Непокорное пламя феникса унесёт жизни сотен или даже и тысяч людей. Действовать нужно быстро, к счастью, одно лицо в толпе верит в правдивость её слов.
bite me! [21.04.2017] (завершён): Вследствие многочисленных отравлений и смертей после шествия, которое планировалось мирным, Центр по изучению существ потребовал, чтобы все зарегистрированные, в списке особенностей которых числятся яды, принудительно или добровольно явились к ним для выяснения обстоятельств. «Нация легенд» категорически не согласна с тем, что их собратья вынуждены сидеть взаперти, и организует спасательную миссию.
busted! [20.04.2017] (завершён): Шоу, негласный спонсор "Нации Легенд" извне, встречается с Виктором Хольмом, чтобы передать ему деньги на развитие организации. Случайный свидетель этой сделки им не нужен.
turning tables [15.04.2017](завершён): Бар «Бешеные псы» имеет репутацию места, в котором нет предвзятости и границ – здесь могут расслабиться и хорошо провести время как обычные люди, так и легенды. Группа агрессивно настроенных против существ охотников нападает на это славное местечко, застав всех врасплох.
angry river [10.04.2017]: Артефакт, который был украден из «Национального музея», так и не нашли, однако артефакт, долгое время не имеющий хозяина, но за пару дней побывавший в нескольких руках сразу, совершает спонтанный выброс магии. Несколько легенд, оказавшиеся поблизости, принимают свой истинный облик и заложенные в них легендой инстинкты берут верх.
break free [06.04.2017] (завершен): На Центр с ослабленной системой безопасности нападает группа существ, беря в заложников учёных и студентов, которые были на экскурсии. Бдительный сотрудник полиции и член Ордена Храмовников, оказавшиеся рядом, не дожидаясь какой-то реакции правоохранительных органов решают взять дело в свои руки и спасти случайных жертв.
ограбление по…[30.03.2017] (завершён): В национальном музее в качестве временной экспозиции выставили древний кельтский артефакт, видеть который у себя на полке хотят сразу три стороны - охотники, "Нация легенд" и незаменимый сотрудник музея - Робин Гудфеллоу. Как жаль, что все они решили действовать одновременно.
fuck the police [28.03.2017] (завершён): Несколько существ по ошибке задерживаются полицией и доставляются в участок. Офицеры настроены весьма предвзято, чего никак не скрывают. Случайные сокамерники решаются бежать. Но смогут ли они без потерь выбраться из участка с полицейскими и охотниками?
Hey passerby [28.03.2017] (завершён): После демонстрации случайные прохожие обнаруживают в подворотне возле своего дома чуть живое существо, покрытое кровью. Ему явно нужна помощь.Только вот какого рода пока не ясно, да и его ли это кровь?
snake-shake [28.03.2017] (завершен): Во время мирной демонстрации существ происходит внезапное массовое отравление. Братья Хольм тут же определяют возможную виновницу.

Wanderlust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wanderlust » Партнерство » CIRCUS OF THE DAMNED


CIRCUS OF THE DAMNED

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s9.uploads.ru/XtLH9.png

•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •
CIRCUS OF THE DAMNED
•   •   •   •   •   •   •   •   •   •   •


Основные события игры разворачиваются в США в 2011 году, где не так давно вампиры и оборотни получили легальный статус. Если раньше их боялись и уничтожали, то теперь, в силу гуманности и развитости стран, эти монстры были признаны разумными, как и люди. Но во многих отношениях права нелюдей все еще ограничены благодаря организации «АКСИС», созданной для создания равновесия между всеми расами в мире. Однако ее цели не всегда столь благородны, какими кажутся на первый взгляд.

Впрочем, нелюди тоже не стоят на месте. Некоторые вампиры быстро научились пользоваться своими правами и способностями во благо собственной популярности в мире. В трех городах (Сент-Луис, Даллас, Мемфис) даже появились развлекательные заведения, где выступают нелюди. И отбоя от туристов в этих местах нет!

Кроме того, помимо вампиров и оборотней в мире встречаются и другие удивительные существа: ламии (разумная раса), гули, зомби, тролли и прочие выходцы из легенд - не такая уж и редкость в наши дни. Институты обзавелись факультетами противоестественной биологии и явлений. Среди людей практикуется викканство, экстрасенсорика, аниматорство (поднятие зомби), магия Вуду и многое другое.


   ОБЩИЙ СЮЖЕТ      АКЦИИ И ОРГАНИЗАЦИИ      РАСЫ МИРА   

http://sg.uploads.ru/VQuIm.png

0

2

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я

http://s7.uploads.ru/DefJi.jpg http://s7.uploads.ru/7ItcF.jpg

Имя:
Анри Буше [Henri Bouchet]

Раса:
Вампир в ранге Мастера, призывает пум

Возраст:
250 лет, выглядит на 25

Ориентация:
Гетеросексуальная

Группировка:
Сообщество вампиров Сент-Луиса (США, штат Миссури)


Ссылка на персонажа:
Акция #1. «Цирк Проклятых»

Ввод перса в игру:
За данного персонажа прежде игра не велась, и у Вас будут все возможности реализовать героя с чистого листа! =)

Коротко о персонаже

ВНЕШНОСТЬ
Используемая внешность - Аарон Тейлор-Джонсон.

Среднего для мужчины роста, около 180 см, широкоплечий, прямой, как если бы занимался верховой ездой или бальными танцами. В прочем, и ездить верхом, и танцевать вальсы Генрих умеет и весьма недурно. Движения грациозны, легки, будто подчиняются неслышному ритму музыки. И, да, это кажется позерством, однако Анри перестал бы быть собой, избавься он от некоторой картинности жестов и пантамимики. При общей вычурности жестикуляции, мимика вампира скудна. На лице застыли скука и равнодушие. Маска, конечно же. Однако она наводит на мысль о том, что мимические мышцы способны атрофироваться.
Волосы чуть выше плеч. Цвета… благородного темного дерева. Тонкокожий, бледный, светлоглазый. Веснушек нет. Волосы вьются и обычно свободно распущены, а когда Генрих занят – заправлены за уши.
Стиль одежды соответствует вычурности жестикуляции – батистовые сорочки с широкими манжетами, жилеты, пиджаки с накладными карманами, шейные платки и галстуки, запонки, булавки для галстуков, прямые брюки. Генрих прекрасно знает, что красив и не считает зазорным подчеркивать свою внешность соответствующим обрамлением одежды. Носит кольца. Из камней отдает предпочтение гранату, который играет с цветом волос и напоминает застывшую каплю крови. При всей «сладости» образа, Генриха сложно перепутать с женщиной. Телосложение, о котором сказано выше, мешает. Да и черты лица, тонкие, правильные, но резкие, ничем не напоминают женские. Голос – бархатистый баритон, ласкающий слух. Не имеет привычки повышать голос, чем сильнее злится, тем тише говорит.
     - Отличительные черты: носит бородку, и иногда кольцо-клипсу на ухе.

ХАРАКТЕР
Не наивный и не слишком мудрствующий, не полный энтузиазма, и не безразличный. Его основная черта - любопытство проникновения в следующую тайну. А следующей тайной может оказаться что угодно. Политика привлекает, спорт поглощает, окружающие интригуют, это же можно отнести ко многому другому. Проницателен и умен. Генрих любопытная смесь холодности, практичности и эксцентрического непостоянства. Не дурак посмеяться и повеселиться, когда для этого есть подходящая компания и время. Чувство юмора слегка отдает черным цветом и напоминает иронию. В душе бунтарь, но никогда не станет «мутить воду» ради самого процесса. Если он запустит ветер перемен, значит, на все сто уверен, что хуже ему от этого не будет. Если назвал кого-то другом – останется верным, не смотря ни на что. С трудом впускает кого-то в ближний круг и с еще большим трудом выпускает из него. Не любит проявления необоснованной и излишней жестокости, считая их некрасивыми. Однако способен на нее в случае необходимости.
Став вампиром очень скоро научился быть жестким. Эрудиция и возраст сделали Генриха довольно-таки изобретательным в выборе наказаний виноватым. При этом не злокознен, но обладая хорошей памятью, может отомстить. Если будет в настроении.

0

3

Р А З Ы С К И В А Е Т С Я

http://s5.uploads.ru/aSgEz.jpg http://sa.uploads.ru/BuX6g.jpg

Имя:
Джейсон Шуйлер [Jason Schuyler]

Раса:
Оборотень, волк

Возраст:
21 год

Ориентация:
Бисексуальная

Группировка:
Стая вервольфов Сент-Луиса, pomme de sang Принца города. Стриптизер в клубе «Запретный плод», выступает в некоторых номерах «Цирка Проклятых»


Ссылка на персонажа:
Акция #1. «Цирк Проклятых»

Ввод перса в игру:
За данного персонажа уже велась игра, но герой весьма интересный с кучей возможностей развития, как сюжетного, так и личного. У Вас будут все возможности реализовать столь юного героя через как массовые, так и личные квесты и эпизоды! =)

Коротко о персонаже

ВНЕШНОСТЬ
Используемая внешность - Chace Crawford.

Молодой юноша атлетического телосложения. Гибкий, довольно жилистый, худощавый. И это смотрится очень эстетично, учитывая, что высоким ростом природа его особо не наградила. Джейсон имеет весьма привлекательное лицо с довольно-таки острыми, но не отталкивающими чертами. Высоко поставленные скулы делают еще более выраженным прямой нос. Пухлые губы красиво очерчены, и в каких только вариациях ухмылок они не были замечены. Аккуратные и густые брови лишь слегка изгибаются вокруг миндалевидной формы глаз. Невероятно голубые глаза, на радужках которых при близком рассмотрении можно заметить так же немногочисленные тонкие светло-голубые ломаные линии, сильно напоминающие собой потрескавшийся лёд и мягкие светлые, коротко подстриженные волосы цвета платины, обрамлявшие лицо шелковистой копной. Вот, что выделяет его на фоне других и это то, что посчастливилось приобрести юноше.
     - Отличительные черты: необычный цвет глаз и волосы длиной до колен.

ХАРАКТЕР
Горячий энтузиаст. Высоко духовная, артистическая личность, быстро разрешает личные конфликты. Всегда полагается на свою способность мгновенно импровизировать, вместо того, чтобы заранее подготовить работу. Обожает ситуации нового, интересного начинания, когда можно испытать свои и чужие способности; когда можно еще предполагать самое невероятное развитие событий. Занимается исключительно любимым делом и легко переключается, если что-то наскучило ему. Со стороны кажется очень самоуверенным и самодостаточным, все, за что он взялся, ему удается. Кажется, что действует быстро и добивается хороших результатов. Сам он чаще придерживается противоположной точки зрения, поэтому очень любит откровенную похвалу своей работы. Приятный собеседник, исключительно внимательный слушатель. Умеет найти подход к любому. Давая радость другим, радуется сам. Любит веселье. Умеет понять, восхититься, одобрить, посочувствовать. Верит людям. Не завистлив, радуется успехам других. Тонко подмечает недостатки людей, подшучивает над ними, но не оскорбляет. Влечения не скрывает, иногда даже кажется, что специально их демонстрирует. Не пропускает незамеченным и неоцененными ни одного лица противоположного пола. Но самом деле в чувствах он достаточно консервативен, привязывается к узкому кругу своих людей, чье мнение для него крайне значимо. За его легкомысленное поведение и особую манеру общения его могут не воспринимать всерьез, считать весьма незаурядной личностью с полным отсутствием проблем. Это ошибочное мнение, которое Джейсон сам и порождает, считая, что так будет легче и проще жить. Он много наблюдает, как правило, все подмечает, но не показывает виду.

Темперамент: сангвиник
Привычки: а какие привычки могут быть у стриптизёра - оборотня? Не курит, не пьёт. Старается не пропустить ни одной юбки, и косится на парней. Получает наслаждение от кормления вампиров.
Интересы: танцы, девушки, музыка.
Фобии, страхи: Разлагающиеся трупы, вампиры с такой способностью.

0


Вы здесь » Wanderlust » Партнерство » CIRCUS OF THE DAMNED