сюжет » правила » faq » шаблон анкеты » занятые внешности » роли » нужные персонажи » гостевая





6 декабря 2017: нам полгода! На радостях мы дополнили хронологию событиями майских квестов и придумали новые сюжетные эпизоды на июнь. С гордостью собрали для вас 6-й ежемесячный цитатник и подготовили игру. Ну и, конечно же, не забыли про 5 вечеров, где вы можете пытать своими вопросами чудесную Сидни!
27 ноября 2017: медленно разогреваемся к грядущим переменам и напоминаем вам, где вы можете пересчитать долги и удовлетворить любопытство. А если у кого-то останутся вопросы, вы можете задать их Кики в 5 вечерах (и сделать ей комплимент).
20 ноября 2017: Дни бегут, но мы не торопимся с ними вместе. Неспешно катимся к зиме, запасаясь стикерами и взаимной любовью. Именно поэтому с теплом усаживаем на стул 5 вечеров Йена и своими вопросами не даём ему замёрзнуть.
7 ноября 2017: Во славу коммунизма мы подготовили для вас новый выпуск ежемесячного цитатника и ассоциативную игру. Также мы добавили в информацию о мире раздел с описанием локаций. На стуле допросов в 5 вечерах сидит Доминик - пытайте его нежно.
30 октября 2017: Хэллоуин близко! С момента последних новостей мы сыграли в бункер и готовы продолжать развлекаться с новой игрой. А в 5 вечерах героем стал Стюарт!
17 октября 2017: Утепляем осень хорошими новостями! Дополнили матчасть и уточнили момент с регистрацией. Напоминаем, где вы можете посмотреть очерёдность сюжетных постов. А на этой неделе жертвой 5 вечеров стал Мартин!
9 октября 2017: Нам уже 4 месяца! Для вашего удобства создали очерёдность сюжетных постов. На этой неделе жертвой 5 вечеров стала Магда. Читайте объявление администрации и ведите себя хорошо!
1 октября 2017: спешим горячо обнять всех и цёмнуть в носы! За эту неделю мы подвели итоги конкурса, собрали ваши лучшие высказывания в ежемесячный цитатник, а также усадили на стул допросов 5 вечеров Ларса!
24 сентября 2017: тёплые новости в холодные деньки! Грейтесь о горячие, как бабулины пирожки, сюжетные квесты и не забывайте цёмать Рентона в нос в 5 вечерах! Пейте побольше чая и любите друг друга!
17 сентября 2017: холода не помеха ударному труду! К концу недели мы подготовили для вас игровую хронологию и новый виток сюжета! А на десерт у нас не только вкусный конкурс, но и традиционные 5 вечеров, на этот раз с Тайлером!
9 сентября 2017: Тучи сгущаются над Эдинбургом! На существ ведётся охота и вам следует об этом знать. Подробнее в дополнении к сюжету. Берегите себя и своих близких!
6 сентября 2017: Нашему форуму 3 месяца! В честь этого собрали ежемесячный цитатник. Наша дружная семья растёт, а вместе с ней и шансы пережить холодную осень. Традиционно проводим пять вечеров, на этот раз с Лютером!
28 августа 2017: У нас новый дизайн! АУ-проект по космосу в квестовой! Важный опрос. Одевайетсь тепло - зима близко. пять вечеров с Амелией!
20 августа 2017: Итоги первой игры в мафию: победила мафия! Открыт сюжетный квест для охотников. Выражаем благодарность нашим игрокам за помощь с графикой и кодами! Пять вечеров с Габби!
14 августа 2017: Открыт набор в мафию! Пять вечеров с Марьюшкой! Появился акк читателя для любопытных гостевых глаз.
06 августа 2017: Мы вас любим! Уточнена матчасть охотников. Добавлены новые акции на охотников. Пять вечеров с Кощеем! И мы завезли вам анимэ-флешмоб - развлекайтесь :3
30 июля 2017: Нам 2 месяца! Объявлены победители "Вызов принят!". Второй выпуск ежемесячного цитатника. Перевод времени на апрель 2017. Третий пакет акций мирового турне! Пять вечеров с Чейси!
24 июля 2017: Второй пакет ации Мировое турне. Пять вечеров с Чарли! Открытие Квестовой в помощь игрокам.
15 июля 2017: Благодарим за активность! Новые акции. Пять вечеров с Карин. Игра: «Вызов принят!»
07 июля 2017: Нам месяц! Игровое время - март 2017. Переводим время раз в 2 месяца. Пополнен ежемесячный цитатник.
06 июня 2017: Открытие! Добро пожаловать на Wanderlust!
Эдинбург, июнь 2017
Игровая хронология за май: всё самое важное из сюжетных эпизодов этого периода.
Бойтесь данайцев... [21.05.2017]: Келли Марш решает прикинуться Троянской кобылкой, проникая в Центр под видом добровольного подопытного кролика. Ждёт ли коллектив Центра участь Трои - вот в чём вопрос.
Fight the power! [18.05.2017]: в Эдинбурге возрастает нетерпимость людей к существам. Неизвестный по ночам занимается вандализмом в районах, где у некоторых достаточно мирных существ находится бизнес. Под раздачу попадают любые места, где людские сплетни находят повод для подозрений. Несколько существ пытаются просить о правосудии и защите в Главном отделении полиции Эдинбурга, но служители закона бездействуют. Тогда существа объединяются для того, чтобы выследить виновника и наказать.
Чип и Дейл спешат на помощь [15.05.2017]: Количество похищенных существ растёт с каждым днём. Становится известным расположение одного из мест, где Сиерра удерживает легенд, добровольцами организуется отряд для спасательной миссии.
Impeachment [13.05.2017]: Хельге узнаёт шокирующую правду о сыворотке, слухи о которой потрясли весь город. Кто стоит за этими слухами и почему больше нельзя верить Хольму - об этом и многом другом он решает поговорить с коллегами.
Есть два стула [07.05.2017] (завершён): Уолтер Шоу через Сьюзен Хольм выходит на человека, на чьих плечах не только координация деятельности Центра исследования существ, но и часть вины за разрушение Эдинбурга. Ларсу предстоит тяжёлый разговор и нелёгкий выбор – признать свою вину и получить сполна или соврать всем, чтобы ослабить бдительность людей.
Кошки-мышки [06.05.2017]: Один из участников Дал Риады похищает существо, сам и не подозревая, каких врагов себе нажил – его жертвой стала правая рука лидера «Нации легенд». По следам похитителя отправляется храмовник и благоверный похищенной.
placebo [06.05.2017]: Несколько существ договариваются о встрече с наркоторговцем, который, по слухам, распространяет сыворотку, способную блокировать способности легенд. Однако всё не так просто – посредник оказывается подставным лицом, а покупателей уже поджидает засада из людей Сиерры.
25-й кадр [04.05.2017]: Леона, решившая защищать своих людей до последнего, отправляется в офис одного из ведущих новостных каналов Эдинбурга, чтобы уничтожить видеозапись, которая подтверждает причастность Доминика к недавним событиям.
Мир, труд, май [02.05.2017]: Существа-добровольцы помогают восстановить разрушенную Фениксом часть города, в том числе и с применением своих уникальных способностей, однако сталкиваются с открытой волной негодования со стороны тех, кто считает всех легенд опасными для общества.
crime and punishment [01.05.2017]: Экстренное собрание «Нации легенд», вызванное тем, что Феникс – один из участников революционного движения – поставил всю их деятельность под удар и спутал все карты.
Игровая хронология за март-апрель: всё самое важное из сюжетных эпизодов этого периода.
hit me baby one more time [24.04.2017] (завершён): Магда предвидит катастрофу, в которой погибнет множество людей. Непокорное пламя феникса унесёт жизни сотен или даже и тысяч людей. Действовать нужно быстро, к счастью, одно лицо в толпе верит в правдивость её слов.
bite me! [21.04.2017] (завершён): Вследствие многочисленных отравлений и смертей после шествия, которое планировалось мирным, Центр по изучению существ потребовал, чтобы все зарегистрированные, в списке особенностей которых числятся яды, принудительно или добровольно явились к ним для выяснения обстоятельств. «Нация легенд» категорически не согласна с тем, что их собратья вынуждены сидеть взаперти, и организует спасательную миссию.
busted! [20.04.2017] (завершён): Шоу, негласный спонсор "Нации Легенд" извне, встречается с Виктором Хольмом, чтобы передать ему деньги на развитие организации. Случайный свидетель этой сделки им не нужен.
turning tables [15.04.2017](завершён): Бар «Бешеные псы» имеет репутацию места, в котором нет предвзятости и границ – здесь могут расслабиться и хорошо провести время как обычные люди, так и легенды. Группа агрессивно настроенных против существ охотников нападает на это славное местечко, застав всех врасплох.
angry river [10.04.2017]: Артефакт, который был украден из «Национального музея», так и не нашли, однако артефакт, долгое время не имеющий хозяина, но за пару дней побывавший в нескольких руках сразу, совершает спонтанный выброс магии. Несколько легенд, оказавшиеся поблизости, принимают свой истинный облик и заложенные в них легендой инстинкты берут верх.
break free [06.04.2017] (завершен): На Центр с ослабленной системой безопасности нападает группа существ, беря в заложников учёных и студентов, которые были на экскурсии. Бдительный сотрудник полиции и член Ордена Храмовников, оказавшиеся рядом, не дожидаясь какой-то реакции правоохранительных органов решают взять дело в свои руки и спасти случайных жертв.
ограбление по…[30.03.2017] (завершён): В национальном музее в качестве временной экспозиции выставили древний кельтский артефакт, видеть который у себя на полке хотят сразу три стороны - охотники, "Нация легенд" и незаменимый сотрудник музея - Робин Гудфеллоу. Как жаль, что все они решили действовать одновременно.
fuck the police [28.03.2017] (завершён): Несколько существ по ошибке задерживаются полицией и доставляются в участок. Офицеры настроены весьма предвзято, чего никак не скрывают. Случайные сокамерники решаются бежать. Но смогут ли они без потерь выбраться из участка с полицейскими и охотниками?
Hey passerby [28.03.2017] (завершён): После демонстрации случайные прохожие обнаруживают в подворотне возле своего дома чуть живое существо, покрытое кровью. Ему явно нужна помощь.Только вот какого рода пока не ясно, да и его ли это кровь?
snake-shake [28.03.2017] (завершен): Во время мирной демонстрации существ происходит внезапное массовое отравление. Братья Хольм тут же определяют возможную виновницу.

Wanderlust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wanderlust » Партнерство » Ottoman Empire: The Hollow Crown


Ottoman Empire: The Hollow Crown

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://funkyimg.com/i/2vmvS.png

0

2

Заявка от Телли Румеисы Султан
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

СУЛЕЙМАН АГА, 31
евнух в гареме Шехзаде Мурада
https://yt3.ggpht.com/-Nw-ZI5SknlQ/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/wofdCv4z_ck/s100-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg http://www.edna.cz/runtime/cache/images/listBig/series/game-of-thrones/a-497bd59f83b4da79a87d676d3dbc7155.png http://images6.fanpop.com/image/photos/35700000/Varys-varys-35748806-100-100.png
Conleth Hill

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png


Хитрости этому мужчине не занимать, он может обвести вокруг пальца даже самого опытного торговца на рынке. Сулейман не так давно стал доверенным лицом Румеисы, раньше он придерживался нейтралитета, но когда речь зашла о будущем - задумался. Обладательница медовых волос обязательно прибережет для него теплое местечко, за службу верой и правдой. Благодаря своей внимательности и осторожности может подслушать любой разговор и при этом остаться незамеченным. Так же стоит заметить, что у него есть несколько верных хатун, не только в гареме главного наследника, которые и докладывают ему все последние новости.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —
Хочу сразу же заявить, что Румеиса всегда с уважением относилась в этому мужчине. У них могли бы сложиться ещё изначально положительные отношения, была бы этому крайне рада. Всё остальное сможем обсудить уже лично в лс, очень жду тебя, приходи!
Внешность смене подлежит, но просьба изначально обсудить со мной варианты.


ЭСМАНУР ХАТУН, 15
Верная помощница Телли Румеисы Султан
http://images5.fanpop.com/image/photos/29000000/Daenerys-daenerys-targaryen-29076892-100-100.png https://yt3.ggpht.com/-VxBkAdmSVzc/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAAAA/oQSQzh2Mcm8/s100-c-k-no-mo-rj-c0xffffff/photo.jpg https://media.licdn.com/mpr/mpr/shrink_100_100/AAEAAQAAAAAAAAh8AAAAJDNmYTU4ODgxLWQwYWUtNDVjMy1iZTdlLTAyMWFjMWYxMzk2Ng.jpg
emilia clarke

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png


Она ребенок, который не знал детства. Похищенная с родных земель ещё в семилетнем возрасте юная пленница молилась своему богу и просила забрать её душу, но господь распорядился иначе. Она выжила. Попала в самое сердце Империи и обучалась семь лет в школе. После того как девочка выучила язык и научилась писать её отдаль во дворец Манисы. Там она и повстречалась с фавориткой Шехзаде Мурада, которая стала ей другом.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —
Отношения положительные! Я бы даже сказала сестринские, они нашли в лице друг друга что-то свое и теперь практически неразлучны. Румеиса очень любит свою подругу-воспитанницу и пытается защитить нежный цветок от всей той грязи, что находится за порогом гарема.
Приходи, с радостью обеспечу игрой 

0

3

Заявка от Телли Румеисы Султан
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

ЛАТИФА ХАТУН, 19
шпионка во дворце Шехзаде Ахмеда
https://hips.hearstapps.com/hbz.h-cdn.co/assets/17/06/480x480/square-1486681410-hbz-index.jpg?resize=100:* http://www.edna.cz/runtime/cache/images/listBig/actors/1524-6208e01549f5ffe56c87f6873496d41d.jpg https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/M/MV5BYTVjODBkYTMtMjMyYy00ZjRjLWEyNjktZTJlODM0MDAzY2MxXkEyXkFqcGdeQXVyNjc5Mjg0NjU@._V1_UY100_CR25,0,100,100_AL_.jpg
Jodie Comer

http://savepic.ru/7524715.png


Она не просто так попала во дворец к Шехзаде Ахмеду и у неё есть определенная задача, которую она должна выполнить. Она играет роль упрямой и непокорной Хатун, которая при любом удобном случае высказывает свое мнение. За пару месяцев Румеисе удалось узнать подробности встречи Ахмеда с Кадер и как в дальнейшем развивались их отношения, а именно как вела себя грузинка. Латифу готовили не один день и уж она то знает как нужно себя вести. Телли Султан делает большие ставки на эту девушку и надеется на то, что Хатун сможет покорить Шехзаде Ахмеда и прекратить влияние Кадер на брата Султана.
—     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —     —
Сами понимаете, отношения у Румеисы и Латифы скорее позитивные, чем негативные. Мать наследников дала ей шанс зажить лучшей жизнь, но перед этим убрать со своей дороги соперницу. Но так же стоит учесть, что ей предстоит сражение за свою жизнь.
Приходи, все подробности обсудим, Кадер так же ждет твоего появления. Обещаем, что будет ужасно интересно! (:

0

4

Заявка от Фюлане Султан
♦   ♦   ♦   ♦   ♦   ♦

НУРИЧИХАН ХАТУН, 20
воспитанница Фюлане султан и "потерянная" дочь шехзаде Сулеймана
https://i1.sndcdn.com/artworks-000095034625-pd6m66-large.jpg http://tr.tunes.zone/poster/person/100x100/10/88/59/9/1088599-acklamal-resimler-selma-erge-37.jpg http://img.sondakika.com/haber/803/o-gercekten-de-bir-sultan-3189803_406_k.jpg
Selma Ergec

http://savepic.ru/7524715.png


В окружении Фюланю султан эта миловидная темноволосая девочка с большими глазами появилась как-то неожиданно. Для всех в Эдирне она была сиротой, которую вверили заботам тетки повелителя ее верные слуги; среди калф и пейк она была предметом молчаливой любви за ее простоту и добросердечность; среди жительниц гарема Топкапы куда Фюлане изредка брала с собой свою воспитанницу - предметом зависти к ее свободе и красоте; а для простых жителей столицы эта девочка, а затем девушка была частенько предметом сплетен и обсуждений. Кто она султанше, за что ей такая милость, не всякой ведь сироте так везет? Этим вопросом безграничной любви Фюлане султан к Нуричихан задавалась и сама девушка, но редко когда отваживалась хотя бы намекнуть вопросом на свое происхождение.
К тому же чем старше она становилась, тем с большим количеством странных ограничений сталкивалась воспитанница всесильной султанши и тем чаще она начинала воображать над тем какая тайна могла скрываться за столь странным поведением ее благодетельницы. Если бы только юная Нуричихан знала всю правду, то отважилась бы она пуститься в самостоятельное и опасное плаванье на пути к разгадке?
Нуричихан - на самом деле дочь опального шехзаде Сулеймана, казненного 12 лет назад своим братом Ибрагимом в наказание за попытку переворота. Несмотря на то, что его немногочисленный гарем был схвачен и затем отправлен в Старый дворец, а сыновья - казнены, девочке и ее матери, простой наложнице, удалось добраться до Эдирне и передать находившейся в городе Фюлане записку с просьбой о помощи. Султанша, прежде не изменявшая своему правилу не вмешиваться в политику престолонаследия и взаимоотношений шехзаде и султанов, сжалилась над ребенком и взяла девочку и ее мать под опеку. Скрывая их ото всех под видом вдовы среди других жительниц ее вакфа, Фюлане вскоре столкнулась с тем, что мать Нуричихан с каждым годом становилась все более заносчивой и требовательной. Опасаясь слухов и разоблачения султанша в конце концов отдала тайный приказ убить неблагодарную наложницу, а девочку забрала в свой дом.
Все эти годы султанша скрывала от Нуричихан правду, занималась ее воспитанием, но из-за отдалённого фамильного сходства редко разрешала ей покидать дворец в Эдирне и тем более сопровождать ее в Топкапы. Но в конце концов юной хатун удалось разжалобить сердце своей благодетельницы и она получила возможность навещать ее в столице.
В этот раз Нуричихан, всю жизнь уверенная что она не просто бедная сирота, а дочь и наследница некоего паши, а следовательно у нее появляется шанс подняться по социальной лестнице. И как не в Топкапы начинать заниматься поисками своего истинного происхождения, среди главных сплетниц Империи?
—     —     —     —    —     —     —     —     —     —     —     —
- один претендент на эту роль дал ей имя Фахрие и у нас был начат эпизод, который мне бы хотелось продолжить. Но мы вполне можем обсудить смену имени.
- несмотря на то, что ее отец был казнен когда девочка уже кое-что понимала и могла запомнить, воспоминания у нее достаточно путанные и обрывочные. Потому пока Нуричихан верит именно в теорию о паше.
- в плане сюжета мне бы хотелось начать с их близких отношений с Фюлане, которые затем подвергнутся испытаниям, а также ее поискам, в процессе которых Нуричихан вполне может стать жертвой и шантажа, и опасности, и даже убийц.

0

5

0


Вы здесь » Wanderlust » Партнерство » Ottoman Empire: The Hollow Crown