сюжет » правила » faq » шаблон анкеты » занятые внешности » роли » нужные персонажи » гостевая





17 октября 2017: Утепляем осень хорошими новостями! Дополнили матчасть и уточнили момент с регистрацией. Напоминаем, где вы можете посмотреть очерёдность сюжетных постов. А на этой неделе жертвой 5 вечеров стал Мартин!
9 октября 2017: Нам уже 4 месяца! Для вашего удобства создали очерёдность сюжетных постов. На этой неделе жертвой 5 вечеров стала Магда. Читайте объявление администрации и ведите себя хорошо!
1 октября 2017: спешим горячо обнять всех и цёмнуть в носы! За эту неделю мы подвели итоги конкурса, собрали ваши лучшие высказывания в ежемесячный цитатник, а также усадили на стул допросов 5 вечеров Ларса!
24 сентября 2017: тёплые новости в холодные деньки! Грейтесь о горячие, как бабулины пирожки, сюжетные квесты и не забывайте цёмать Рентона в нос в 5 вечерах! Пейте побольше чая и любите друг друга!
17 сентября 2017: холода не помеха ударному труду! К концу недели мы подготовили для вас игровую хронологию и новый виток сюжета! А на десерт у нас не только вкусный конкурс, но и традиционные 5 вечеров, на этот раз с Тайлером!
9 сентября 2017: Тучи сгущаются над Эдинбургом! На существ ведётся охота и вам следует об этом знать. Подробнее в дополнении к сюжету. Берегите себя и своих близких!
6 сентября 2017: Нашему форуму 3 месяца! В честь этого собрали ежемесячный цитатник. Наша дружная семья растёт, а вместе с ней и шансы пережить холодную осень. Традиционно проводим пять вечеров, на этот раз с Лютером!
28 августа 2017: У нас новый дизайн! АУ-проект по космосу в квестовой! Важный опрос. Одевайетсь тепло - зима близко. пять вечеров с Амелией!
20 августа 2017: Итоги первой игры в мафию: победила мафия! Открыт сюжетный квест для охотников. Выражаем благодарность нашим игрокам за помощь с графикой и кодами! Пять вечеров с Габби!
14 августа 2017: Открыт набор в мафию! Пять вечеров с Марьюшкой! Появился акк читателя для любопытных гостевых глаз.
06 августа 2017: Мы вас любим! Уточнена матчасть охотников. Добавлены новые акции на охотников. Пять вечеров с Кощеем! И мы завезли вам анимэ-флешмоб - развлекайтесь :3
30 июля 2017: Нам 2 месяца! Объявлены победители "Вызов принят!". Второй выпуск ежемесячного цитатника. Перевод времени на апрель 2017. Третий пакет акций мирового турне! Пять вечеров с Чейси!
24 июля 2017: Второй пакет ации Мировое турне. Пять вечеров с Чарли! Открытие Квестовой в помощь игрокам.
15 июля 2017: Благодарим за активность! Новые акции. Пять вечеров с Карин. Игра: «Вызов принят!»
07 июля 2017: Нам месяц! Игровое время - март 2017. Переводим время раз в 2 месяца. Пополнен ежемесячный цитатник.
06 июня 2017: Открытие! Добро пожаловать на Wanderlust!
Эдинбург, май 2017
Бойтесь данайцев... [21.05.2017]: Келли Марш решает прикинуться Троянской кобылкой, проникая в Центр под видом добровольного подопытного кролика. Ждёт ли коллектив Центра участь Трои - вот в чём вопрос.
Fight the power! [18.05.2017]: в Эдинбурге возрастает нетерпимость людей к существам. Неизвестный по ночам занимается вандализмом в районах, где у некоторых достаточно мирных существ находится бизнес. Под раздачу попадают любые места, где людские сплетни находят повод для подозрений. Несколько существ пытаются просить о правосудии и защите в Главном отделении полиции Эдинбурга, но служители закона бездействуют. Тогда существа объединяются для того, чтобы выследить виновника и наказать.
Eyewitness [17.05.2017]: Вот уже несколько дней постоянные клиенты бара «Пятница» пропадают без вести. Ходят слухи, что в этот бар захаживают исключительно существа, а такая репутация может привлечь тех, кто категорически не согласен с жизнью легенд и людей под одним небом.
Чип и Дейл спешат на помощь [15.05.2017]: Количество похищенных существ растёт с каждым днём. Становится известным расположение одного из мест, где Сиерра удерживает легенд, добровольцами организуется отряд для спасательной миссии.
Impeachment [13.05.2017]: Хельге узнаёт шокирующую правду о сыворотке, слухи о которой потрясли весь город. Кто стоит за этими слухами и почему больше нельзя верить Хольму - об этом и многом другом он решает поговорить с коллегами.
хватай и беги [12.05.2017]: Под руководством доктора, который известен среди существ как специалист в помощи легендам, совершается набег на склад с редкими медикаментами.
Есть два стула [07.05.2017]: Уолтер Шоу через Сьюзен Хольм выходит на человека, на чьих плечах не только координация деятельности Центра исследования существ, но и часть вины за разрушение Эдинбурга. Ларсу предстоит тяжёлый разговор и нелёгкий выбор – признать свою вину и получить сполна или соврать всем, чтобы ослабить бдительность людей.
Кошки-мышки [06.05.2017]: Один из участников Дал Риады похищает существо, сам и не подозревая, каких врагов себе нажил – его жертвой стала правая рука лидера «Нации легенд». По следам похитителя отправляется храмовник и благоверный похищенной.
placebo [06.05.2017]: Несколько существ договариваются о встрече с наркоторговцем, который, по слухам, распространяет сыворотку, способную блокировать способности легенд. Однако всё не так просто – посредник оказывается подставным лицом, а покупателей уже поджидает засада из людей Сиерры.
25-й кадр [04.05.2017]: Леона, решившая защищать своих людей до последнего, отправляется в офис одного из ведущих новостных каналов Эдинбурга, чтобы уничтожить видеозапись, которая подтверждает причастность Доминика к недавним событиям.
SOS [04.05.2017]: Вследствие столкновения Феникса и Гидры в самом центре Эдинбурга заметно пострадала набережная, ведущая к реке. В самый разгар дня дорожное покрытие и всё, что под ним, начинает резко разрушаться, расположенные на дороге транспортные средства вот-вот обвалятся в воду. Несколько существ бросается им на выручку.
Мир, труд, май [02.05.2017]: Существа-добровольцы помогают восстановить разрушенную Фениксом часть города, в том числе и с применением своих уникальных способностей, однако сталкиваются с открытой волной негодования со стороны тех, кто считает всех легенд опасными для общества.
crime and punishment [01.05.2017]: Экстренное собрание «Нации легенд», вызванное тем, что Феникс – один из участников революционного движения – поставил всю их деятельность под удар и спутал все карты.
Игровая хронология за март-апрель: всё самое важное из сюжетных эпизодов этого периода.
hit me baby one more time [24.04.2017] (завершён): Магда предвидит катастрофу, в которой погибнет множество людей. Непокорное пламя феникса унесёт жизни сотен или даже и тысяч людей. Действовать нужно быстро, к счастью, одно лицо в толпе верит в правдивость её слов.
bite me! [21.04.2017]: Вследствие многочисленных отравлений и смертей после шествия, которое планировалось мирным, Центр по изучению существ потребовал, чтобы все зарегистрированные, в списке особенностей которых числятся яды, принудительно или добровольно явились к ним для выяснения обстоятельств. «Нация легенд» категорически не согласна с тем, что их собратья вынуждены сидеть взаперти, и организует спасательную миссию.
busted! [20.04.2017] (завершён): Шоу, негласный спонсор "Нации Легенд" извне, встречается с Виктором Хольмом, чтобы передать ему деньги на развитие организации. Случайный свидетель этой сделки им не нужен.
turning tables [15.04.2017]: Бар «Бешеные псы» имеет репутацию места, в котором нет предвзятости и границ – здесь могут расслабиться и хорошо провести время как обычные люди, так и легенды. Группа агрессивно настроенных против существ охотников нападает на это славное местечко, застав всех врасплох.
angry river [10.04.2017]: Артефакт, который был украден из «Национального музея», так и не нашли, однако артефакт, долгое время не имеющий хозяина, но за пару дней побывавший в нескольких руках сразу, совершает спонтанный выброс магии. Несколько легенд, оказавшиеся поблизости, принимают свой истинный облик и заложенные в них легендой инстинкты берут верх.
break free [06.04.2017] (завершен): На Центр с ослабленной системой безопасности нападает группа существ, беря в заложников учёных и студентов, которые были на экскурсии. Бдительный сотрудник полиции и член Ордена Храмовников, оказавшиеся рядом, не дожидаясь какой-то реакции правоохранительных органов решают взять дело в свои руки и спасти случайных жертв.
ограбление по…[30.03.2017] (завершён): В национальном музее в качестве временной экспозиции выставили древний кельтский артефакт, видеть который у себя на полке хотят сразу три стороны - охотники, "Нация легенд" и незаменимый сотрудник музея - Робин Гудфеллоу. Как жаль, что все они решили действовать одновременно.
fuck the police [28.03.2017] (завершён): Несколько существ по ошибке задерживаются полицией и доставляются в участок. Офицеры настроены весьма предвзято, чего никак не скрывают. Случайные сокамерники решаются бежать. Но смогут ли они без потерь выбраться из участка с полицейскими и охотниками?
Hey passerby [28.03.2017] (завершён): После демонстрации случайные прохожие обнаруживают в подворотне возле своего дома чуть живое существо, покрытое кровью. Ему явно нужна помощь.Только вот какого рода пока не ясно, да и его ли это кровь?
snake-shake [28.03.2017] (завершен): Во время мирной демонстрации существ происходит внезапное массовое отравление. Братья Хольм тут же определяют возможную виновницу.

Wanderlust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wanderlust » Партнерство » Institution of Moorim


Institution of Moorim

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://funkyimg.com/i/2vMSR.png

0

2

http://funkyimg.com/i/2vVkt.gif
Необходима как воздух любимая сестра, лучшая подруга,
дочь директора и одна из лучших студенток
Института боевых искусств и контроля сверхспособностей Мурим!

0

3

http://funkyimg.com/i/2vZ5s.png
Упрощенный прием педагогов и тренеров!
Никакой бессмысленной писанины: только профессиональные навыки,
достижения и таланты, по причине которых
именно Ваш герой должен преподавать в Мурим!
Беспрецедентно краткая анкета!

0

4

http://funkyimg.com/i/2w7bw.png
Администрация подготовила схемы по распределению сил
персонажей популярных фильмов и сериалов, благодаря которым
Вы можете пройти по упрощенному приему с уже готовой схемой навыков.
Но что-то поменять в ней Вы так же можете!
Дерзайте, пока всех нужных не разобрали!

0

5

http://funkyimg.com/i/2wEh8.jpg
Новый дизайн, уйма новых акций и много чего еще!
Дерзай, пока все шикарные внешности не разобрали!

0

6

http://funkyimg.com/i/2w7AE.png
В любой истории необходимы "плохие ребята" и мы не исключение.
Охотники за реликвией, дарующей могущество, по всему миру вышли на след.
Ты можешь стать одним из них, пройдя по упрощенной анкете,
указав лишь самое главное - причину своей жажды необъятной силы!

0

7

Интервью: "Как живется в Институте Мурим?"
- Сун Док, неужели девушки в этом Институте только и делают, что дерутся? Или есть еще чем заняться?

- Что Вы, что Вы! Оборона и умение постоять за себя - лишь десятая часть того, чему тут учат! К примеру, на уроке этикета даже из самых упрямых могут сделать настоящих леди и джентльменов, занятия спортивных танцев сделают вас пластичнее, а на медитации можно неплохо вздремнуть.. А, так о чем это я? Точно! Я вообще очень люблю уроки кулинарии! Мало того, что это помогает не отравить всех студентов и персонал, ведь поваров у нас тут нет и все по очереди дежурят на кухне, но и обучает пользоваться колюще-режущими предметами не только в бою, но и в быту, да и в ядах лучше разбираться, и с огнем обращаться. А еще я стала продавать больше жареной курочки по вечерам на подработке.
Кстати, не хотите сочной курочки?
Ах, да, бои! Я предпочитаю следовать правилу "Даже малая сила может победить огромную". Моя тактика состоит в том, чтобы с помощью своей гибкости и изворотливости вымотать противника, а в конце нанести легкий, но точный удар. Пока работало безотказно!

http://funkyimg.com/i/2wSEo.png

- Юн Ши У, зачем всемирно известному солисту айдол группы учиться в таком месте, как Институт Мурим?

http://funkyimg.com/i/2wSEp.png

- Сначала я приехал сюда по своим личным причинам, несколько мешавшим продолжить работу на сцене. Но в дальнейшем я понял, что не хочу отсюда уезжать. Помимо того, что здесь действительно выдающиеся преподаватели и тренера, но и люди тут замечательные. Именно тут ты можешь познать жизнь настоящей, а не такой, какую ее показывают в кино или какой неправильной она могла быть дома, причем неважно, со стороны плюсов или минусов. Здесь из нас воспитывают настоящего человека, который может отстоять свои принципы, добиться от себя большего, чем даже он сам от себя ожидает, а так же обрести надежных друзей на всю оставшуюся жизнь. Они помогают познать себя, преодолеть страхи и комплексы, перешагнуть через собственные капризы и стать кем-то большим, чем был прежде. Если бы вся молодежь прошла обучение здесь - мир стал бы намного лучше и больше никто бы не пострадал...

- Ван Чи Ан, что в Институте Мурим забыл наследник огромной международной корпорации? Телохранителей мало?

- Если "по чесноку", меня похитили эти самые телохранители, чтоб заставить здесь учиться! Но раз я смог от них смотаться и попытаться самоутопиться в океане - телохранителей мне и правда пора менять! Идиоты!
А если по делу, я сам захотел доказать отцу, любимой матушке, всем вокруг, да и себе в конце концов, что способен не просто на большее - я могу стать лучшим из лучших! Мне надоело вылетать из всех школ, я слишком привык к жизни на широкую ногу, что в какой-то момент почувствовал себя совершенно беспомощным в этом институте. Но и педагогам, и в первую очередь моим соперникам и друзьям удалось открыть мне глаза на того человека, который все это время был скрыт внутри меня. Потенциал мой огромен и я ни перед чем не остановлюсь, чтобы утереть нос всем и каждому и в Мурим, и в личной жизни, и в бизнесе! Берегитесь, Ван Чи Ан вышел на тропу войны! *пауза, следом засмеялся* Да ладно, чего вы такие серьезные! Я же шучу! Хотя на экзаменах спуску никому не дам, даже если в другое время я кажусь вам клоуном...

http://funkyimg.com/i/2wSEm.png

- Хван Сон А, дочке директора Института Мурим здесь наверное особенно тяжело живется или есть привилегии?

http://funkyimg.com/i/2wSEn.png

- Нет, пап...Директор Хван, конечно, лоялен и доброжелателен ко всем, и так же ко всем справедлив, но от меня он требует лучших показателей. Потому тружусь за десятерых, но не жалуюсь, мне это самой нравится. А сколько интересных тут людей! Из Европы, Штатов, России, даже из Африки! Каждый день как путешествие!
А на самом деле - это место для меня самый настоящий дом. Не только потому, что я тут выросла и, возможно, даже родилась, а потому, что все мы в Мурим - семья. Со своими проблемами и счастливыми моментами, семейными праздниками и испытаниями, и, конечно же, в семье не без урода... Но, как говорит отец, "Даже после предательства он все еще Ваш товарищ, Вы тоже ответственны за его предательство". Если бы не ребята, не наши замечательные преподаватели, не представляю, что со мной бы было. Возможно Вы думаете, что я другой жизни и не знаю, но... другой жизни мне и не надо!
Нет места лучше, чем Институт Мурим!

0

8

http://funkyimg.com/i/2vVse.gif
Потерянный отец, великий воин, наследник ассоциации Мурим!
Великий телекинетик, лучший друг нынешнего директора
и просто потрясающей красоты мужчина - ты нужен нам!

0

9

http://funkyimg.com/i/2wd2x.png
Где, как не в аниме и играх, большое количество персонажей,
владеющих боевыми искусствами? По этой причине администрация объявляет
упрощенный прием персонажей с косплеем персонажей из анимации и игр!
Прием без пробного поста! Скорее, пока красавцев не разобрали!

0

10

http://funkyimg.com/i/2xwak.png
http://funkyimg.com/i/2xw8j.gif   http://funkyimg.com/i/2xw7c.gif   http://funkyimg.com/i/2xw7g.gif
http://funkyimg.com/i/2xw7d.gif   http://funkyimg.com/i/2xw7i.gif   http://funkyimg.com/i/2xw7j.gif
http://funkyimg.com/i/2xw7h.gif   http://funkyimg.com/i/2xw7k.gif   http://funkyimg.com/i/2xw7e.gif

Че Хенвону и Шин Хосоку необходима наша семейка монстриков!

0

11

http://funkyimg.com/i/2xCTy.gif
Дину Винчестеру необходим талантливый, хоть и занудный, младший брат!
Его так же ждут директор Института Мурим и студенты, он же почти звезда!

0

12

http://funkyimg.com/i/2xLno.gif
Директору Института Мурим и студентам необходима
горячая строгая преподавательница с внешностью Люси Лью!

0

13

http://funkyimg.com/i/2xSUF.gif
Директору Института Мурим и студентам необходима
тренер с неповторимым стилем боя с внешностью Люси Лоулесс!

0

14

СпособностиБоевые искусстваНовая ЗеландияNC-21
http://funkyimg.com/i/2xcXo.gif

0

15

СпособностиБоевые искусстваНовая ЗеландияNC-21
http://funkyimg.com/i/2xcZ3.gif

0

16

http://funkyimg.com/i/2ygyZ.png

http://funkyimg.com/i/2ygyD.gif

http://funkyimg.com/i/2ygyB.gif

http://funkyimg.com/i/2ygyE.gif

http://funkyimg.com/i/2ygyF.gif

http://funkyimg.com/i/2ygyG.gif

http://funkyimg.com/i/2ygyC.gif

Дружная семья все еще в поисках Монстриков!

0


Вы здесь » Wanderlust » Партнерство » Institution of Moorim