сюжет » правила » faq » шаблон анкеты » занятые внешности » роли » нужные персонажи » гостевая





9 января 2018: первое объявление в новом году! Помним про то, что сюжеты не стоят на месте и у каждого есть 7 дней на пост. Но что важнее - не забываем забирать подарки под ёлочкой Секретного Санты. Всем мандаринок!
30 декабря 2017: Новый Год к нам мчится, а значит самое время вспомнить самые душевные моменты жизни форума в уходящем году. Поможет нам в этом спецвыпуск форумного цитатника! Пожелать всего самого лучшего в грядущем 2018 можно в теме поздравлений, а сделать приятное ближнему - записавшись в Секретного Санту. Хороших вам праздников, ластовцы!
18 декабря 2017: новый год на самом нашем носу и это отличное время что бы сесть за письма Старику Морозу и озаботиться подарком для ближнего своего. А желающие отвлечься от предпраздничной суеты всегда могут окунуться в нашу новую игру и потыкать своими вопросами чудесную Мэри в 5 вечерах.
6 декабря 2017: нам полгода! На радостях мы дополнили хронологию событиями майских квестов и придумали новые сюжетные эпизоды на июнь. С гордостью собрали для вас 6-й ежемесячный цитатник и подготовили игру. Ну и, конечно же, не забыли про 5 вечеров, где вы можете пытать своими вопросами чудесную Сидни!
27 ноября 2017: медленно разогреваемся к грядущим переменам и напоминаем вам, где вы можете пересчитать долги и удовлетворить любопытство. А если у кого-то останутся вопросы, вы можете задать их Кики в 5 вечерах (и сделать ей комплимент).
20 ноября 2017: Дни бегут, но мы не торопимся с ними вместе. Неспешно катимся к зиме, запасаясь стикерами и взаимной любовью. Именно поэтому с теплом усаживаем на стул 5 вечеров Йена и своими вопросами не даём ему замёрзнуть.
7 ноября 2017: Во славу коммунизма мы подготовили для вас новый выпуск ежемесячного цитатника и ассоциативную игру. Также мы добавили в информацию о мире раздел с описанием локаций. На стуле допросов в 5 вечерах сидит Доминик - пытайте его нежно.
30 октября 2017: Хэллоуин близко! С момента последних новостей мы сыграли в бункер и готовы продолжать развлекаться с новой игрой. А в 5 вечерах героем стал Стюарт!
17 октября 2017: Утепляем осень хорошими новостями! Дополнили матчасть и уточнили момент с регистрацией. Напоминаем, где вы можете посмотреть очерёдность сюжетных постов. А на этой неделе жертвой 5 вечеров стал Мартин!
9 октября 2017: Нам уже 4 месяца! Для вашего удобства создали очерёдность сюжетных постов. На этой неделе жертвой 5 вечеров стала Магда. Читайте объявление администрации и ведите себя хорошо!
1 октября 2017: спешим горячо обнять всех и цёмнуть в носы! За эту неделю мы подвели итоги конкурса, собрали ваши лучшие высказывания в ежемесячный цитатник, а также усадили на стул допросов 5 вечеров Ларса!
24 сентября 2017: тёплые новости в холодные деньки! Грейтесь о горячие, как бабулины пирожки, сюжетные квесты и не забывайте цёмать Рентона в нос в 5 вечерах! Пейте побольше чая и любите друг друга!
17 сентября 2017: холода не помеха ударному труду! К концу недели мы подготовили для вас игровую хронологию и новый виток сюжета! А на десерт у нас не только вкусный конкурс, но и традиционные 5 вечеров, на этот раз с Тайлером!
9 сентября 2017: Тучи сгущаются над Эдинбургом! На существ ведётся охота и вам следует об этом знать. Подробнее в дополнении к сюжету. Берегите себя и своих близких!
6 сентября 2017: Нашему форуму 3 месяца! В честь этого собрали ежемесячный цитатник. Наша дружная семья растёт, а вместе с ней и шансы пережить холодную осень. Традиционно проводим пять вечеров, на этот раз с Лютером!
28 августа 2017: У нас новый дизайн! АУ-проект по космосу в квестовой! Важный опрос. Одевайетсь тепло - зима близко. пять вечеров с Амелией!
20 августа 2017: Итоги первой игры в мафию: победила мафия! Открыт сюжетный квест для охотников. Выражаем благодарность нашим игрокам за помощь с графикой и кодами! Пять вечеров с Габби!
14 августа 2017: Открыт набор в мафию! Пять вечеров с Марьюшкой! Появился акк читателя для любопытных гостевых глаз.
06 августа 2017: Мы вас любим! Уточнена матчасть охотников. Добавлены новые акции на охотников. Пять вечеров с Кощеем! И мы завезли вам анимэ-флешмоб - развлекайтесь :3
30 июля 2017: Нам 2 месяца! Объявлены победители "Вызов принят!". Второй выпуск ежемесячного цитатника. Перевод времени на апрель 2017. Третий пакет акций мирового турне! Пять вечеров с Чейси!
24 июля 2017: Второй пакет ации Мировое турне. Пять вечеров с Чарли! Открытие Квестовой в помощь игрокам.
15 июля 2017: Благодарим за активность! Новые акции. Пять вечеров с Карин. Игра: «Вызов принят!»
07 июля 2017: Нам месяц! Игровое время - март 2017. Переводим время раз в 2 месяца. Пополнен ежемесячный цитатник.
06 июня 2017: Открытие! Добро пожаловать на Wanderlust!
Эдинбург, июнь 2017
Как в сказке - чем дальше, тем страшнее [25.06.2017]: Макс Махоуни нанимает своих давних знакомых, оказавшихся ныне аж целыми частными детективами, для расследования своего личного дела и принимает в нем посильное участие. Ниточки приводят их к Винсенту и Артуру, которые по самые уши в неприятностях.
Broken Boy Soldier [15.06.17] (завершён): Виктор Хольм и его уже бывшие сообщники пускают слух о причастности Шоу к существам, в результате чего тот попадает под пристальное внимание охотников. Предпринимается попытка покушения на его жизнь.
Я бью женщин и детей [03.06.2017]: Тито Марич в сопровождении врача-психиатра является к Леоне Паркер, чтобы сопроводить её на прохождение психиатрического освидетельствования. Эту сцену наблюдает случайный свидетель и, когда дело почти доходит до рукоприкладства, он решает вмешаться.
chase! [03.06.2017]: Во время одного из публичных выступлений Уолтер Шоу заявляет, что Виктор Хольм является лидером террористической организации Нация Легенд. Виктор, пришедший на выступление, пытается бежать прежде чем все поймут, что речь идёт о нём.
Игровая хронология за май: всё самое важное из сюжетных эпизодов этого периода.
Чип и Дейл спешат на помощь [15.05.2017]: Количество похищенных существ растёт с каждым днём. Становится известным расположение одного из мест, где Сиерра удерживает легенд, добровольцами организуется отряд для спасательной миссии.
Impeachment [13.05.2017] (завершён): Хельге узнаёт шокирующую правду о сыворотке, слухи о которой потрясли весь город. Кто стоит за этими слухами и почему больше нельзя верить Хольму - об этом и многом другом он решает поговорить с коллегами.
Есть два стула [07.05.2017] (завершён): Уолтер Шоу через Сьюзен Хольм выходит на человека, на чьих плечах не только координация деятельности Центра исследования существ, но и часть вины за разрушение Эдинбурга. Ларсу предстоит тяжёлый разговор и нелёгкий выбор – признать свою вину и получить сполна или соврать всем, чтобы ослабить бдительность людей.
placebo [06.05.2017] (завершён): Несколько существ договариваются о встрече с наркоторговцем, который, по слухам, распространяет сыворотку, способную блокировать способности легенд. Однако всё не так просто – посредник оказывается подставным лицом, а покупателей уже поджидает засада из людей Сиерры.
crime and punishment [01.05.2017] (завершён): Экстренное собрание «Нации легенд», вызванное тем, что Феникс – один из участников революционного движения – поставил всю их деятельность под удар и спутал все карты.
Игровая хронология за март-апрель: всё самое важное из сюжетных эпизодов этого периода.
hit me baby one more time [24.04.2017] (завершён): Магда предвидит катастрофу, в которой погибнет множество людей. Непокорное пламя феникса унесёт жизни сотен или даже и тысяч людей. Действовать нужно быстро, к счастью, одно лицо в толпе верит в правдивость её слов.
bite me! [21.04.2017] (завершён): Вследствие многочисленных отравлений и смертей после шествия, которое планировалось мирным, Центр по изучению существ потребовал, чтобы все зарегистрированные, в списке особенностей которых числятся яды, принудительно или добровольно явились к ним для выяснения обстоятельств. «Нация легенд» категорически не согласна с тем, что их собратья вынуждены сидеть взаперти, и организует спасательную миссию.
busted! [20.04.2017] (завершён): Шоу, негласный спонсор "Нации Легенд" извне, встречается с Виктором Хольмом, чтобы передать ему деньги на развитие организации. Случайный свидетель этой сделки им не нужен.
turning tables [15.04.2017](завершён): Бар «Бешеные псы» имеет репутацию места, в котором нет предвзятости и границ – здесь могут расслабиться и хорошо провести время как обычные люди, так и легенды. Группа агрессивно настроенных против существ охотников нападает на это славное местечко, застав всех врасплох.
angry river [10.04.2017]: Артефакт, который был украден из «Национального музея», так и не нашли, однако артефакт, долгое время не имеющий хозяина, но за пару дней побывавший в нескольких руках сразу, совершает спонтанный выброс магии. Несколько легенд, оказавшиеся поблизости, принимают свой истинный облик и заложенные в них легендой инстинкты берут верх.
break free [06.04.2017] (завершен): На Центр с ослабленной системой безопасности нападает группа существ, беря в заложников учёных и студентов, которые были на экскурсии. Бдительный сотрудник полиции и член Ордена Храмовников, оказавшиеся рядом, не дожидаясь какой-то реакции правоохранительных органов решают взять дело в свои руки и спасти случайных жертв.
ограбление по…[30.03.2017] (завершён): В национальном музее в качестве временной экспозиции выставили древний кельтский артефакт, видеть который у себя на полке хотят сразу три стороны - охотники, "Нация легенд" и незаменимый сотрудник музея - Робин Гудфеллоу. Как жаль, что все они решили действовать одновременно.
fuck the police [28.03.2017] (завершён): Несколько существ по ошибке задерживаются полицией и доставляются в участок. Офицеры настроены весьма предвзято, чего никак не скрывают. Случайные сокамерники решаются бежать. Но смогут ли они без потерь выбраться из участка с полицейскими и охотниками?
Hey passerby [28.03.2017] (завершён): После демонстрации случайные прохожие обнаруживают в подворотне возле своего дома чуть живое существо, покрытое кровью. Ему явно нужна помощь.Только вот какого рода пока не ясно, да и его ли это кровь?
snake-shake [28.03.2017] (завершен): Во время мирной демонстрации существ происходит внезапное массовое отравление. Братья Хольм тут же определяют возможную виновницу.

Wanderlust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wanderlust » Акции » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 181 страница 186 из 186

1

ПОЖАЛУЙСТА, ОСТАВЛЯЙТЕ ВАШИ ЗАЯВКИ СТРОГО В ФОРМЕ ШАБЛОНА
У вас есть совершенно безумная идея персонажа? Очень хочется реализовать её, но чего-то не хватает? Тогда эта тема для вас! Заполните шаблон, и игроки форума наверняка откликнутся. Возможно, они ждут именно вас. Раскрывайте свою задумку по-максимуму, чтобы каждый мог полюбить вашего героя также, как вы сами, и компания для игры не заставит себя ждать.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Основные данные:
раса (легенда или человек), приблизительный возраст, биография, характер, в общем, всё, что посчитаете нужным.
Планы на игру:
готовы ли участвовать в сюжете или эпизоды личного характера вас интересуют больше? Все мы что-то сублимируем, не стесняйтесь и говорите честно.
Взаимодействие:
кого вы бы хотели найти сразу в игре - брата, сестру, родителей, детей, кузину, т.д.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ABOUT YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Взять шаблон тут:
Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#4F4F4F][/td][/tr][/table]
[align=center]▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
[font=Arial Black][size=20][b]YOUR HISTORY[/b][/size][/font]
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲[/align]
► [b]Основные данные:[/b] 
раса (легенда или человек), приблизительный возраст, биография, характер, в общем, всё, что посчитаете нужным. 
► [b]Планы на игру:[/b] 
готовы ли участвовать в сюжете или эпизоды личного характера вас интересуют больше? Все мы что-то сублимируем, не стесняйтесь и говорите честно.
► [b]Взаимодействие: [/b]
кого вы бы хотели найти сразу в игре - брата, сестру, родителей, детей, кузину, т.д.
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#4F4F4F][/td][/tr][/table]
[align=center]▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
[font=Arial Black][size=20][b]ABOUT YOU[/b][/size][/font]
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲[/align]
► [b]Связь с Вами:[/b]
[hide=999999999999999999999999999] пишем тут[/hide][/quote]
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#4F4F4F][/td][/tr][/table]

0

181

Кактус написал(а):

КАКТУС

Добра! А не хотите объединить ваши задумки с вот этой моей заявочкой - Нужные ?
Там все вполне свободно, и внешность, и легенда, и вполне можно приписать какое-то расстройство (я тогда лично сдам чудо-доктору Доминику). Огненных пташек много не бывает!

+2

182

КАКТУС
а я бы забрал к себе в Освобождение кем-то вроде личной помощницы и верной любимицы и занозы в заднице, если заявка не глянется  http://s3.uploads.ru/xKVPE.gif

0

183

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Основные данные:
человек. могу рассмотреть охотника, но это такое - если потянет на совсем уж экстримы.

это жадная тетя, с клиническим пунктиком по перфекционизму и маниакальному выполнению повседневных ритуалов. очень жесткая, с радикальными взглядами на жизнь и чутка больной самооценкой, ножки которой растут из нездорового отрочества (все мы been there, done there, ага, но тут вполне четкое осознание проблемы, но отсутствие всяческого желания ее решать). не боится грязных денег и эксплуатации общественно осуждаемого в собственных интересах. невероятная гибкость свойственна не только ее телу, но и системе моральных ценностей, имеющей свойство подстраиваться под курс фунта, погоду, время суток и цвет сумочки Людки-соседки.

а еще давно чешется концепт с матерью-одиночкой, которая за вылезшее из ее чрева существо (а оно именно существо и своим существом со всеми вытекающими доставляет ряд проблем, если не риск для жизни своей собственной и окружающих) готова по головам пройтись грациозной модельной походкой.
Планы на игру:
всему - большое дя!
только я немного торможу.
Взаимодействие:
не знаю, найду ли дитятко вот так сразу (кстати, возраст подростковый, до 16-17 лет), но вот всех остальных - вполне можЭд быть. под остальными подразумеваются связанные и не связанные с дитятком связи. хочу кипиша и чего-то жесткого, кровавого, криминального *голосом алегровой*.

а вообще - любым идеям рада. можете вообще утащить в другое течение, чому нет.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ABOUT YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Связь с Вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

184

тетя Галя написал(а):

хочу кипиша и чего-то жесткого, кровавого, криминального *голосом алегровой*.

я, конечно, большую привязку не обещаю, но предлагаю подумать насчет того, чтобы полезть в политику
например, быть про-человеческим парламентарием с весьма жесткой позицией (что не мешает того же сыночку-корзиночку опекать), собрать вокруг себя отбитеньких, завязаться с сиеррой той же (читайте матчасть), ну и можно существ погонять, побыть прекрасной и смертоносной и все такое прочее

0

185

Walter Shaw, спасибо за отклик!
я бы что-нибудь более теневое предпочла. лезть в политику не прочь, но, скорее всего, как инструмент, а не как активный деятель. да и противоречивая позиция не совсем то, чего хотелось бы, а хотелось бы тупой прямолинейной силы материнского инстинкта, который побуждает отрывать головы и другие части тела.
так что, если кто-то будет собирать отбитеньких, ну или нужна девочка для чуть больше, чем принеси-подай-отстань, то было бы здорово.

Отредактировано Selina Solomon (2018-01-12 00:08:35)

+1

186

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Основные данные:
может быть легенда, а может и человек. Я всё ещё копаюсь в источниках насчёт вампиров, тянет меня на клыкастиков. Изучаю разные поверья и чего там, да как. Возраст пока неизвестен, лишь то, что ей может быть 25, если она человек. И больше, если носферату. Она любит комиксы, просто обожает их. Допустим, у неё была нормальная семья. Не богатая, но и не бедная. Допустим, росла она хорошим ребёнком. Никто её не насиловал. А может, окажется, что её семья на самом деле приёмная, а матушку изнасиловала толпа вампиров, аль медведь, ну или психи. привет, крюгер Вариантов много, всякого можно придумать. Чего я хочу в данный момент, так это отыграть что-то в духе пипца, комиксного конечно. Где парень, нацепил костюмчик, взял в руки дубинки и пошёл играть в героя. Я тоже думаю свою героиню нарядить в цветной костюмчик, дать в руки палки и пойти ломать кости плохишам. Пусть первый блин будет комом, а если её ещё и медсестра (врач или медбрат) найдёт в мусорном баке, то вообще шикарно. Окажет первую помощь, костюм спрячет, да скорую вызовет. Или нет, если всё же не человеком она будет. Вот что-то такое мне бы и хотелось. Ах да, внешность katherine mcnamara. Никак не сыграю этой рыжей. НУ и эпы с кровью, переломами и прочим - это только за. Чёрный юмор также приятен.
Планы на игру:
я согласна на всё. Предпочтительней конечно же личное, ибо порой я бываю улиткой и могу позволить два поста в неделю, ибо реал и все дела. Но и от сюжетки не откажусь.
Взаимодействие:
всех ищу, от врагов до семьи. Кому приглянусь, к тому и пойду.

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
ABOUT YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Связь с Вами:
пока тут, потом посмотрим

0


Вы здесь » Wanderlust » Акции » Хочу к вам