сюжет » правила » faq » шаблон анкеты » занятые внешности » роли » нужные персонажи » гостевая





17 октября 2017: Утепляем осень хорошими новостями! Дополнили матчасть и уточнили момент с регистрацией. Напоминаем, где вы можете посмотреть очерёдность сюжетных постов. А на этой неделе жертвой 5 вечеров стал Мартин!
9 октября 2017: Нам уже 4 месяца! Для вашего удобства создали очерёдность сюжетных постов. На этой неделе жертвой 5 вечеров стала Магда. Читайте объявление администрации и ведите себя хорошо!
1 октября 2017: спешим горячо обнять всех и цёмнуть в носы! За эту неделю мы подвели итоги конкурса, собрали ваши лучшие высказывания в ежемесячный цитатник, а также усадили на стул допросов 5 вечеров Ларса!
24 сентября 2017: тёплые новости в холодные деньки! Грейтесь о горячие, как бабулины пирожки, сюжетные квесты и не забывайте цёмать Рентона в нос в 5 вечерах! Пейте побольше чая и любите друг друга!
17 сентября 2017: холода не помеха ударному труду! К концу недели мы подготовили для вас игровую хронологию и новый виток сюжета! А на десерт у нас не только вкусный конкурс, но и традиционные 5 вечеров, на этот раз с Тайлером!
9 сентября 2017: Тучи сгущаются над Эдинбургом! На существ ведётся охота и вам следует об этом знать. Подробнее в дополнении к сюжету. Берегите себя и своих близких!
6 сентября 2017: Нашему форуму 3 месяца! В честь этого собрали ежемесячный цитатник. Наша дружная семья растёт, а вместе с ней и шансы пережить холодную осень. Традиционно проводим пять вечеров, на этот раз с Лютером!
28 августа 2017: У нас новый дизайн! АУ-проект по космосу в квестовой! Важный опрос. Одевайетсь тепло - зима близко. пять вечеров с Амелией!
20 августа 2017: Итоги первой игры в мафию: победила мафия! Открыт сюжетный квест для охотников. Выражаем благодарность нашим игрокам за помощь с графикой и кодами! Пять вечеров с Габби!
14 августа 2017: Открыт набор в мафию! Пять вечеров с Марьюшкой! Появился акк читателя для любопытных гостевых глаз.
06 августа 2017: Мы вас любим! Уточнена матчасть охотников. Добавлены новые акции на охотников. Пять вечеров с Кощеем! И мы завезли вам анимэ-флешмоб - развлекайтесь :3
30 июля 2017: Нам 2 месяца! Объявлены победители "Вызов принят!". Второй выпуск ежемесячного цитатника. Перевод времени на апрель 2017. Третий пакет акций мирового турне! Пять вечеров с Чейси!
24 июля 2017: Второй пакет ации Мировое турне. Пять вечеров с Чарли! Открытие Квестовой в помощь игрокам.
15 июля 2017: Благодарим за активность! Новые акции. Пять вечеров с Карин. Игра: «Вызов принят!»
07 июля 2017: Нам месяц! Игровое время - март 2017. Переводим время раз в 2 месяца. Пополнен ежемесячный цитатник.
06 июня 2017: Открытие! Добро пожаловать на Wanderlust!
Эдинбург, май 2017
Бойтесь данайцев... [21.05.2017]: Келли Марш решает прикинуться Троянской кобылкой, проникая в Центр под видом добровольного подопытного кролика. Ждёт ли коллектив Центра участь Трои - вот в чём вопрос.
Fight the power! [18.05.2017]: в Эдинбурге возрастает нетерпимость людей к существам. Неизвестный по ночам занимается вандализмом в районах, где у некоторых достаточно мирных существ находится бизнес. Под раздачу попадают любые места, где людские сплетни находят повод для подозрений. Несколько существ пытаются просить о правосудии и защите в Главном отделении полиции Эдинбурга, но служители закона бездействуют. Тогда существа объединяются для того, чтобы выследить виновника и наказать.
Eyewitness [17.05.2017]: Вот уже несколько дней постоянные клиенты бара «Пятница» пропадают без вести. Ходят слухи, что в этот бар захаживают исключительно существа, а такая репутация может привлечь тех, кто категорически не согласен с жизнью легенд и людей под одним небом.
Чип и Дейл спешат на помощь [15.05.2017]: Количество похищенных существ растёт с каждым днём. Становится известным расположение одного из мест, где Сиерра удерживает легенд, добровольцами организуется отряд для спасательной миссии.
Impeachment [13.05.2017]: Хельге узнаёт шокирующую правду о сыворотке, слухи о которой потрясли весь город. Кто стоит за этими слухами и почему больше нельзя верить Хольму - об этом и многом другом он решает поговорить с коллегами.
хватай и беги [12.05.2017]: Под руководством доктора, который известен среди существ как специалист в помощи легендам, совершается набег на склад с редкими медикаментами.
Есть два стула [07.05.2017]: Уолтер Шоу через Сьюзен Хольм выходит на человека, на чьих плечах не только координация деятельности Центра исследования существ, но и часть вины за разрушение Эдинбурга. Ларсу предстоит тяжёлый разговор и нелёгкий выбор – признать свою вину и получить сполна или соврать всем, чтобы ослабить бдительность людей.
Кошки-мышки [06.05.2017]: Один из участников Дал Риады похищает существо, сам и не подозревая, каких врагов себе нажил – его жертвой стала правая рука лидера «Нации легенд». По следам похитителя отправляется храмовник и благоверный похищенной.
placebo [06.05.2017]: Несколько существ договариваются о встрече с наркоторговцем, который, по слухам, распространяет сыворотку, способную блокировать способности легенд. Однако всё не так просто – посредник оказывается подставным лицом, а покупателей уже поджидает засада из людей Сиерры.
25-й кадр [04.05.2017]: Леона, решившая защищать своих людей до последнего, отправляется в офис одного из ведущих новостных каналов Эдинбурга, чтобы уничтожить видеозапись, которая подтверждает причастность Доминика к недавним событиям.
SOS [04.05.2017]: Вследствие столкновения Феникса и Гидры в самом центре Эдинбурга заметно пострадала набережная, ведущая к реке. В самый разгар дня дорожное покрытие и всё, что под ним, начинает резко разрушаться, расположенные на дороге транспортные средства вот-вот обвалятся в воду. Несколько существ бросается им на выручку.
Мир, труд, май [02.05.2017]: Существа-добровольцы помогают восстановить разрушенную Фениксом часть города, в том числе и с применением своих уникальных способностей, однако сталкиваются с открытой волной негодования со стороны тех, кто считает всех легенд опасными для общества.
crime and punishment [01.05.2017]: Экстренное собрание «Нации легенд», вызванное тем, что Феникс – один из участников революционного движения – поставил всю их деятельность под удар и спутал все карты.
Игровая хронология за март-апрель: всё самое важное из сюжетных эпизодов этого периода.
hit me baby one more time [24.04.2017] (завершён): Магда предвидит катастрофу, в которой погибнет множество людей. Непокорное пламя феникса унесёт жизни сотен или даже и тысяч людей. Действовать нужно быстро, к счастью, одно лицо в толпе верит в правдивость её слов.
bite me! [21.04.2017]: Вследствие многочисленных отравлений и смертей после шествия, которое планировалось мирным, Центр по изучению существ потребовал, чтобы все зарегистрированные, в списке особенностей которых числятся яды, принудительно или добровольно явились к ним для выяснения обстоятельств. «Нация легенд» категорически не согласна с тем, что их собратья вынуждены сидеть взаперти, и организует спасательную миссию.
busted! [20.04.2017] (завершён): Шоу, негласный спонсор "Нации Легенд" извне, встречается с Виктором Хольмом, чтобы передать ему деньги на развитие организации. Случайный свидетель этой сделки им не нужен.
turning tables [15.04.2017]: Бар «Бешеные псы» имеет репутацию места, в котором нет предвзятости и границ – здесь могут расслабиться и хорошо провести время как обычные люди, так и легенды. Группа агрессивно настроенных против существ охотников нападает на это славное местечко, застав всех врасплох.
angry river [10.04.2017]: Артефакт, который был украден из «Национального музея», так и не нашли, однако артефакт, долгое время не имеющий хозяина, но за пару дней побывавший в нескольких руках сразу, совершает спонтанный выброс магии. Несколько легенд, оказавшиеся поблизости, принимают свой истинный облик и заложенные в них легендой инстинкты берут верх.
break free [06.04.2017] (завершен): На Центр с ослабленной системой безопасности нападает группа существ, беря в заложников учёных и студентов, которые были на экскурсии. Бдительный сотрудник полиции и член Ордена Храмовников, оказавшиеся рядом, не дожидаясь какой-то реакции правоохранительных органов решают взять дело в свои руки и спасти случайных жертв.
ограбление по…[30.03.2017] (завершён): В национальном музее в качестве временной экспозиции выставили древний кельтский артефакт, видеть который у себя на полке хотят сразу три стороны - охотники, "Нация легенд" и незаменимый сотрудник музея - Робин Гудфеллоу. Как жаль, что все они решили действовать одновременно.
fuck the police [28.03.2017] (завершён): Несколько существ по ошибке задерживаются полицией и доставляются в участок. Офицеры настроены весьма предвзято, чего никак не скрывают. Случайные сокамерники решаются бежать. Но смогут ли они без потерь выбраться из участка с полицейскими и охотниками?
Hey passerby [28.03.2017] (завершён): После демонстрации случайные прохожие обнаруживают в подворотне возле своего дома чуть живое существо, покрытое кровью. Ему явно нужна помощь.Только вот какого рода пока не ясно, да и его ли это кровь?
snake-shake [28.03.2017] (завершен): Во время мирной демонстрации существ происходит внезапное массовое отравление. Братья Хольм тут же определяют возможную виновницу.

Wanderlust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wanderlust » О мире » Хронология


Хронология

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ХРОНОЛОГИЯ
Здесь собрано всё, что было отыграно в ходе сюжетных эпизодов.

0

2

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
28.03 — 30.04.2017
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Сторонники Creatures Liberation организуют шествие в центре города с целью продемонстрировать мирное отношение существ к людям. Ещё одна цель демонстрации - призвать существ, живущих в страхе, открыться и объявить о своей природе во всеуслышание. Всё идёт не так, когда на демонстрацию попадают представители Nation of Legends и весьма агрессивно настроенные люди. В процессе акции по неизвестным причинам происходит массовое отравление среди людей. Шествие необратимо превращается в потасовку, из которой ни одна из сторон не выходит без потерь (Подробнее: snake-shake [28.03.2017]).
Виновник происшествия так и не был найден властями, из-за чего в СМИ поднялась огромная шумиха, а  случаи задержки существ правоохранительными органами участились (Подробнее: fuck the police [28.03.17]), как и нападения друг на друга среди существ (Подробнее: hey passerby [28.03.17]). Всех зарегистрированных легенд, у которых зафиксированы способности к отравлению, добровольно-принудительно направили в Научно-исследовательский центр по изучению существ.
Вскоре после этого Центр подвергается нападению группы существ, которые берут в заложники учёных и студентов, так неудачно пришедших именно в этот день на экскурсию. К счастью для заложников, поблизости оказались бдительный сотрудник полиции и член Ордена Храмовников. Не дожидаясь подкрепления извне, они провели спасательную операцию. К счастью для всех, заложникам удалось отделаться малой кровью и испугом, однако среди нападавших были жертвы. Инцидент удалось замять не привлекая внимания прессы (Подробнее: break free [06.04.2017]]).
Nation of Legends, будучи категорически на согласна с содержанием легенд взаперти, организовала спасательную миссию, в ходе которой главный корпус ЦИС существенно пострадал - прогремел взрыв, одно крыло здания полностью разрушено, а удерживаемые взаперти существа сбежали. Также погибло по общим подсчётам около шестидесяти сотрудников, среди которых обнаружены как отравленные ядовитым газом, так и разорванные в клочья тела, не все из которых удалось опознать. Зачинщики беспорядков скрылись до того, как кто-то из правоохранительных органов успел прибыть на место трагедии (Подробнее: bite me! [21.04.2017]).
Для всех сотрудников Центра произошедшее не прошло бесследно. Многие покинули свои рабочие места, те, кому хватило смелости выходить на работу после трагических событий, вынуждены работать над восстановлением утерянных данных и контролировать ремонт разрушенного здания, ютясь в более скромных лабораториях других корпусов.
Ещё в конце марта в национальном музее в качестве временной экспозиции был выставлен древний кельтский артефакт, завладеть которым пожелали как охотники, так и Nation of Legends (Подробнее: ограбление по…[30.03.2017]). Дальнейшую судьбу артефакта после пропажи так и не удалось узнать, однако некоторые блогеры связали его исчезновение со следующим инцидентом: сразу несколько существ приняли свой истинный облик и на глазах у зевак устроили схватку (Подробнее: angry river [10.04.2017]).
По мере того, как накаляется ситуация в обществе, возрастает и угроза стать жертвой жестокости и насилия со стороны ненавистников существ. Бар «Бешеные псы» имеет репутацию места, в котором нет дискриминации – здесь могут расслабиться и хорошо провести время как обычные люди, так и легенды. Но группа неизвестных нападает на это славное местечко, застав всех сотрудников и постояльцев врасплох (итоги будут позже) (Подробнее: turning tables [15.04.2017]).
Последней каплей для властей стал инцидент, произошедший накануне нового календарного месяца. По рассказам очевидцев, сумевших вовремя унести свои ноги как можно дальше, мужчина, охваченный огнём, вышел в самый центр переходной улицы Принсес-стрит, очень быстро превратив её в руины. Некоторым удалось заснять, что остановил его гигантский монстр, похожий на змею или дракона со множеством голов, но видео так и не попало в сеть (Подробнее: hit me baby one more time [30.04.2017]). Люди хотят ответов, может ли подобное повториться и как обезопасить себя. Число погибших и пострадавших перевалило за две сотни, но вот уже несколько дней со  стороны правительства не предпринято никаких мер по задержанию виновного, а вся информация, которую удаётся получить, бесследно исчезает.

+7


Вы здесь » Wanderlust » О мире » Хронология