сюжет » правила » faq » шаблон анкеты » занятые внешности » роли » нужные персонажи » гостевая





13 февраля 2018: любовь витает в воздухе! Отправляем друг другу валентинки и подводим итоги флешмоба. Не забываем заглядывать в квестовую и оставлять свои идеи по сюжету. Также оставляем каверзные вопросы в 5 вечерах с Фредди!
2 февраля 2018: шумим и вылезаем из-под снега! Старательно изучаем дополнения к матчасти. Возможно, они напомнят вам о нашем разделе сюжетных квестов, формат который теперь изменён. Ну а если вдруг заскучаете - бегите читать наш ежемесячный цитатник и участвовать во флешмобе!
9 января 2018: первое объявление в новом году! Помним про то, что сюжеты не стоят на месте и у каждого есть 7 дней на пост. Но что важнее - не забываем забирать подарки под ёлочкой Секретного Санты. Всем мандаринок!
30 декабря 2017: Новый Год к нам мчится, а значит самое время вспомнить самые душевные моменты жизни форума в уходящем году. Поможет нам в этом спецвыпуск форумного цитатника! Пожелать всего самого лучшего в грядущем 2018 можно в теме поздравлений, а сделать приятное ближнему - записавшись в Секретного Санту. Хороших вам праздников, ластовцы!
18 декабря 2017: новый год на самом нашем носу и это отличное время что бы сесть за письма Старику Морозу и озаботиться подарком для ближнего своего. А желающие отвлечься от предпраздничной суеты всегда могут окунуться в нашу новую игру и потыкать своими вопросами чудесную Мэри в 5 вечерах.
6 декабря 2017: нам полгода! На радостях мы дополнили хронологию событиями майских квестов и придумали новые сюжетные эпизоды на июнь. С гордостью собрали для вас 6-й ежемесячный цитатник и подготовили игру. Ну и, конечно же, не забыли про 5 вечеров, где вы можете пытать своими вопросами чудесную Сидни!
27 ноября 2017: медленно разогреваемся к грядущим переменам и напоминаем вам, где вы можете пересчитать долги и удовлетворить любопытство. А если у кого-то останутся вопросы, вы можете задать их Кики в 5 вечерах (и сделать ей комплимент).
20 ноября 2017: Дни бегут, но мы не торопимся с ними вместе. Неспешно катимся к зиме, запасаясь стикерами и взаимной любовью. Именно поэтому с теплом усаживаем на стул 5 вечеров Йена и своими вопросами не даём ему замёрзнуть.
7 ноября 2017: Во славу коммунизма мы подготовили для вас новый выпуск ежемесячного цитатника и ассоциативную игру. Также мы добавили в информацию о мире раздел с описанием локаций. На стуле допросов в 5 вечерах сидит Доминик - пытайте его нежно.
30 октября 2017: Хэллоуин близко! С момента последних новостей мы сыграли в бункер и готовы продолжать развлекаться с новой игрой. А в 5 вечерах героем стал Стюарт!
17 октября 2017: Утепляем осень хорошими новостями! Дополнили матчасть и уточнили момент с регистрацией. Напоминаем, где вы можете посмотреть очерёдность сюжетных постов. А на этой неделе жертвой 5 вечеров стал Мартин!
9 октября 2017: Нам уже 4 месяца! Для вашего удобства создали очерёдность сюжетных постов. На этой неделе жертвой 5 вечеров стала Магда. Читайте объявление администрации и ведите себя хорошо!
1 октября 2017: спешим горячо обнять всех и цёмнуть в носы! За эту неделю мы подвели итоги конкурса, собрали ваши лучшие высказывания в ежемесячный цитатник, а также усадили на стул допросов 5 вечеров Ларса!
24 сентября 2017: тёплые новости в холодные деньки! Грейтесь о горячие, как бабулины пирожки, сюжетные квесты и не забывайте цёмать Рентона в нос в 5 вечерах! Пейте побольше чая и любите друг друга!
17 сентября 2017: холода не помеха ударному труду! К концу недели мы подготовили для вас игровую хронологию и новый виток сюжета! А на десерт у нас не только вкусный конкурс, но и традиционные 5 вечеров, на этот раз с Тайлером!
9 сентября 2017: Тучи сгущаются над Эдинбургом! На существ ведётся охота и вам следует об этом знать. Подробнее в дополнении к сюжету. Берегите себя и своих близких!
6 сентября 2017: Нашему форуму 3 месяца! В честь этого собрали ежемесячный цитатник. Наша дружная семья растёт, а вместе с ней и шансы пережить холодную осень. Традиционно проводим пять вечеров, на этот раз с Лютером!
28 августа 2017: У нас новый дизайн! АУ-проект по космосу в квестовой! Важный опрос. Одевайетсь тепло - зима близко. пять вечеров с Амелией!
20 августа 2017: Итоги первой игры в мафию: победила мафия! Открыт сюжетный квест для охотников. Выражаем благодарность нашим игрокам за помощь с графикой и кодами! Пять вечеров с Габби!
14 августа 2017: Открыт набор в мафию! Пять вечеров с Марьюшкой! Появился акк читателя для любопытных гостевых глаз.
06 августа 2017: Мы вас любим! Уточнена матчасть охотников. Добавлены новые акции на охотников. Пять вечеров с Кощеем! И мы завезли вам анимэ-флешмоб - развлекайтесь :3
30 июля 2017: Нам 2 месяца! Объявлены победители "Вызов принят!". Второй выпуск ежемесячного цитатника. Перевод времени на апрель 2017. Третий пакет акций мирового турне! Пять вечеров с Чейси!
24 июля 2017: Второй пакет ации Мировое турне. Пять вечеров с Чарли! Открытие Квестовой в помощь игрокам.
15 июля 2017: Благодарим за активность! Новые акции. Пять вечеров с Карин. Игра: «Вызов принят!»
07 июля 2017: Нам месяц! Игровое время - март 2017. Переводим время раз в 2 месяца. Пополнен ежемесячный цитатник.
06 июня 2017: Открытие! Добро пожаловать на Wanderlust!
Эдинбург, июнь 2017
Новый формат сюжетных квестов!
Broken Boy Soldier [15.06.17] (завершён): Виктор Хольм и его уже бывшие сообщники пускают слух о причастности Шоу к существам, в результате чего тот попадает под пристальное внимание охотников. Предпринимается попытка покушения на его жизнь.
Я бью женщин и детей [03.06.2017] (завершён): Тито Марич в сопровождении врача-психиатра является к Леоне Паркер, чтобы сопроводить её на прохождение психиатрического освидетельствования. Эту сцену наблюдает случайный свидетель и, когда дело почти доходит до рукоприкладства, он решает вмешаться.
chase! [03.06.2017]: Во время одного из публичных выступлений Уолтер Шоу заявляет, что Виктор Хольм является лидером террористической организации Нация Легенд. Виктор, пришедший на выступление, пытается бежать прежде чем все поймут, что речь идёт о нём.
Игровая хронология за май: всё самое важное из сюжетных эпизодов этого периода.
Чип и Дейл спешат на помощь [15.05.2017]: Количество похищенных существ растёт с каждым днём. Становится известным расположение одного из мест, где Сиерра удерживает легенд, добровольцами организуется отряд для спасательной миссии.
Impeachment [13.05.2017] (завершён): Хельге узнаёт шокирующую правду о сыворотке, слухи о которой потрясли весь город. Кто стоит за этими слухами и почему больше нельзя верить Хольму - об этом и многом другом он решает поговорить с коллегами.
Есть два стула [07.05.2017] (завершён): Уолтер Шоу через Сьюзен Хольм выходит на человека, на чьих плечах не только координация деятельности Центра исследования существ, но и часть вины за разрушение Эдинбурга. Ларсу предстоит тяжёлый разговор и нелёгкий выбор – признать свою вину и получить сполна или соврать всем, чтобы ослабить бдительность людей.
placebo [06.05.2017] (завершён): Несколько существ договариваются о встрече с наркоторговцем, который, по слухам, распространяет сыворотку, способную блокировать способности легенд. Однако всё не так просто – посредник оказывается подставным лицом, а покупателей уже поджидает засада из людей Сиерры.
crime and punishment [01.05.2017] (завершён): Экстренное собрание «Нации легенд», вызванное тем, что Феникс – один из участников революционного движения – поставил всю их деятельность под удар и спутал все карты.
Игровая хронология за март-апрель: всё самое важное из сюжетных эпизодов этого периода.
hit me baby one more time [24.04.2017] (завершён): Магда предвидит катастрофу, в которой погибнет множество людей. Непокорное пламя феникса унесёт жизни сотен или даже и тысяч людей. Действовать нужно быстро, к счастью, одно лицо в толпе верит в правдивость её слов.
bite me! [21.04.2017] (завершён): Вследствие многочисленных отравлений и смертей после шествия, которое планировалось мирным, Центр по изучению существ потребовал, чтобы все зарегистрированные, в списке особенностей которых числятся яды, принудительно или добровольно явились к ним для выяснения обстоятельств. «Нация легенд» категорически не согласна с тем, что их собратья вынуждены сидеть взаперти, и организует спасательную миссию.
busted! [20.04.2017] (завершён): Шоу, негласный спонсор "Нации Легенд" извне, встречается с Виктором Хольмом, чтобы передать ему деньги на развитие организации. Случайный свидетель этой сделки им не нужен.
turning tables [15.04.2017](завершён): Бар «Бешеные псы» имеет репутацию места, в котором нет предвзятости и границ – здесь могут расслабиться и хорошо провести время как обычные люди, так и легенды. Группа агрессивно настроенных против существ охотников нападает на это славное местечко, застав всех врасплох.
angry river [10.04.2017] (завершён): Артефакт, который был украден из «Национального музея», так и не нашли, однако артефакт, долгое время не имеющий хозяина, но за пару дней побывавший в нескольких руках сразу, совершает спонтанный выброс магии. Несколько легенд, оказавшиеся поблизости, принимают свой истинный облик и заложенные в них легендой инстинкты берут верх.
break free [06.04.2017] (завершен): На Центр с ослабленной системой безопасности нападает группа существ, беря в заложников учёных и студентов, которые были на экскурсии. Бдительный сотрудник полиции и член Ордена Храмовников, оказавшиеся рядом, не дожидаясь какой-то реакции правоохранительных органов решают взять дело в свои руки и спасти случайных жертв.
ограбление по…[30.03.2017] (завершён): В национальном музее в качестве временной экспозиции выставили древний кельтский артефакт, видеть который у себя на полке хотят сразу три стороны - охотники, "Нация легенд" и незаменимый сотрудник музея - Робин Гудфеллоу. Как жаль, что все они решили действовать одновременно.
fuck the police [28.03.2017] (завершён): Несколько существ по ошибке задерживаются полицией и доставляются в участок. Офицеры настроены весьма предвзято, чего никак не скрывают. Случайные сокамерники решаются бежать. Но смогут ли они без потерь выбраться из участка с полицейскими и охотниками?
Hey passerby [28.03.2017] (завершён): После демонстрации случайные прохожие обнаруживают в подворотне возле своего дома чуть живое существо, покрытое кровью. Ему явно нужна помощь.Только вот какого рода пока не ясно, да и его ли это кровь?
snake-shake [28.03.2017] (завершен): Во время мирной демонстрации существ происходит внезапное массовое отравление. Братья Хольм тут же определяют возможную виновницу.

Wanderlust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wanderlust » Партнерство » Marvelbreak


Marvelbreak

Сообщений 31 страница 33 из 33

1

http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/88249.jpg

0

31

https://i.imgur.com/ZPCLQpC.png

0

32

https://78.media.tumblr.com/6e2d3f6ae4212b067ebd3e8c05a24097/tumblr_okjhqviWMN1qgvk6xo1_400.gif https://78.media.tumblr.com/054c570002c5eff5cefa719e851a4d56/tumblr_okjhqviWMN1qgvk6xo5_r1_400.gif


O S T

Имя: Никодемус Вест | Nicodemus West

Предполагаемый возраст: ~ 40 лет.

Краткое описание: бывший коллега Стрэнджа по хирургическому отделению, Ник, увы, был вынужден существовать в тени  Стефана да еще и терпеть его постоянные уколы и насмешки. Ну не всем же быть гениями. Правда в том, что Ник на самом деле отличный хирург, чтобы там себе не думал Стрэндж, ему не только удалось вытащить коллегу с того света, несмотря на долгую историю их непростых отношений, но и сохранить ему руки, хотя вопрос об ампутации стоял серьезный. Теперь, когда Стефан ушел из медицины, он по праву может считаться лучшим хирургом штата.
Вест не только талантливый врач, но и прекрасный человек, искренне переживающий за своих пациентов и репутацию госпиталя, поэтому, когда Стефан вдруг исчез, разругавшись с последним человеком, которому было до него дело, Ник отправился на поиски, надеясь вернуть Стрэнджа хотя бы в качестве ведущего консультанта. Но нашел не совсем то, что искал.
Найдя Камар-Тадж, он открыл для себя таинство мистической науки, а так же узнал, что давний соперник стал большой шишкой в этой конторе. Не открывая своих истинных намерений относительно Стрэнджа, занятого восстановлением храмов после нападения Дормамму, Вест проходит частичное обучение у мистиков и возвращается в Нью-Йорк, зная, как при помощи полученных способностей эффективнее исцелять людей. Но возвращается изменившимся.

Ваши планы на персонажа: по канону комиксов Ник идет по кривой дорожке и в конечном итоге умирает не без помощи Стрэнджа, но нас вовсе не обязательно следовать этой схеме. Отношение Никодемуса к Стефану оставляю на ваше усмотрение, мы можем стать как соперниками, так и, преодолев взаимную неприязнь, превратиться если не в друзей, то в соратников. С удовольствием отыграю любое развитие событий. могу взять в ученики и помощники, а то Вонга стебать не круто
Не завязываю персонажа на себе, в принципе талантливому врачу и мистику найдется, чем себя занять.

Желаемая внешность: Джуд Лоу на мой взгляд подходит лучше Сталберга, но, опять же, не настаиваю.

Пожелания к соигроку: грамотность, чувство юмора, любовь к ангсту.

Связь: гостевая, ЛС

0

33

http://s3.uploads.ru/t/pgIo7.gifhttp://se.uploads.ru/t/rpvAm.gif

Имя: Николай Сергеевич Крылов | Nikolai Sergeevich Krylov

Предполагаемый возраст: 65 лет, выглядит на 30-35 лет.

Краткое описание:
- Родился в Минске в семье физика-ядерщика Сергея Крылова и его жены Марии. В процессе длительного облучения родителей получил сверхспособности, также как и его сестра-близнец Лайния. Об этом узнали агенты правительства и похитили детей, которых доставили в Академию мутантов ученого Петра Фобоса, где они воспитывались и обучались по программе КГБ. Мария была убита при попытке защитить близнецов, а Сергея убедили, что дети погибли и заставили продолжить исследования.
- Повзрослев Крыловы стали полевыми агентами. Раз за разом их отправляли на весьма опасные миссии, проверяя готовность и слаженность. В конечном итоге, спустя несколько лет, близнецы получили весьма важную миссию – устранение опасного мутанта Присутствие в Запретной Зоне. Этим преступником оказался Крылов, раскрывший правду не только на их происхождение, но и на тайные игры правительства. Это стало отправной точкой дальнейших событий.
- Близнецы сбегаю, присоединяются к тайной команде подпольных защитников – Советским Суперсолдатам под предводительством майора Медведева (Большая Медведица). Долгое время выполняют различные задания. Но на одном из заданий, в открытом космосе погибает Николай. Лайния уходит из организации и уезжает в США. Россия тщетно разыскивает тело, сканирует сектор, в котором произошло нападение.
- Николая подбирает Гидра. Они полностью восстанавливают его, стирая память и внушая, что он – верный агент Гидры. И по сей день находится в её рядах.
Способности:
- Обладает силовым полем, которое отталкивает практически всю электромагнитную и кинетическую энергию, полный потенциал его сил до конца не изучен.
- опытный боец, прошел обучение полевого агента КГБ.
Более подробная история персонажа здесь.

Ваши планы на персонажа: планов просто невероятно много. Начиная от нашей службы в КГБ, где мы повидали многое и многому научились, до его смерти и воскрешения. К тому же он может сыграть весомую роль в сюжете втянуть в войну с Гидрой Россию в лице уж если не Зимней Стражи, то Лайнии. Все будет зависеть только от желания игрока, вы можете двигать сюжет, помогая Роджерсу, а можете пытаться перетянуть на себя одеяло – вариантов много. Главное – найдись, Коленька, я жду и скучаю!

Желаемая внешность: на роли вижу Stephen Amell, но это не принципиально, главное, чтобы актер был блондинистым.

Пожелания к соигроку: стандартные – активность, грамотность, желание играть и развивать персонажа.

Связь: пиши в Гостевую я сразу явлюсь и дам тебе все нужные данные

0


Вы здесь » Wanderlust » Партнерство » Marvelbreak