сюжет » правила » faq » шаблон анкеты » занятые внешности » роли » нужные персонажи » гостевая





6 декабря 2017: нам полгода! На радостях мы дополнили хронологию событиями майских квестов и придумали новые сюжетные эпизоды на июнь. С гордостью собрали для вас 6-й ежемесячный цитатник и подготовили игру. Ну и, конечно же, не забыли про 5 вечеров, где вы можете пытать своими вопросами чудесную Сидни!
27 ноября 2017: медленно разогреваемся к грядущим переменам и напоминаем вам, где вы можете пересчитать долги и удовлетворить любопытство. А если у кого-то останутся вопросы, вы можете задать их Кики в 5 вечерах (и сделать ей комплимент).
20 ноября 2017: Дни бегут, но мы не торопимся с ними вместе. Неспешно катимся к зиме, запасаясь стикерами и взаимной любовью. Именно поэтому с теплом усаживаем на стул 5 вечеров Йена и своими вопросами не даём ему замёрзнуть.
7 ноября 2017: Во славу коммунизма мы подготовили для вас новый выпуск ежемесячного цитатника и ассоциативную игру. Также мы добавили в информацию о мире раздел с описанием локаций. На стуле допросов в 5 вечерах сидит Доминик - пытайте его нежно.
30 октября 2017: Хэллоуин близко! С момента последних новостей мы сыграли в бункер и готовы продолжать развлекаться с новой игрой. А в 5 вечерах героем стал Стюарт!
17 октября 2017: Утепляем осень хорошими новостями! Дополнили матчасть и уточнили момент с регистрацией. Напоминаем, где вы можете посмотреть очерёдность сюжетных постов. А на этой неделе жертвой 5 вечеров стал Мартин!
9 октября 2017: Нам уже 4 месяца! Для вашего удобства создали очерёдность сюжетных постов. На этой неделе жертвой 5 вечеров стала Магда. Читайте объявление администрации и ведите себя хорошо!
1 октября 2017: спешим горячо обнять всех и цёмнуть в носы! За эту неделю мы подвели итоги конкурса, собрали ваши лучшие высказывания в ежемесячный цитатник, а также усадили на стул допросов 5 вечеров Ларса!
24 сентября 2017: тёплые новости в холодные деньки! Грейтесь о горячие, как бабулины пирожки, сюжетные квесты и не забывайте цёмать Рентона в нос в 5 вечерах! Пейте побольше чая и любите друг друга!
17 сентября 2017: холода не помеха ударному труду! К концу недели мы подготовили для вас игровую хронологию и новый виток сюжета! А на десерт у нас не только вкусный конкурс, но и традиционные 5 вечеров, на этот раз с Тайлером!
9 сентября 2017: Тучи сгущаются над Эдинбургом! На существ ведётся охота и вам следует об этом знать. Подробнее в дополнении к сюжету. Берегите себя и своих близких!
6 сентября 2017: Нашему форуму 3 месяца! В честь этого собрали ежемесячный цитатник. Наша дружная семья растёт, а вместе с ней и шансы пережить холодную осень. Традиционно проводим пять вечеров, на этот раз с Лютером!
28 августа 2017: У нас новый дизайн! АУ-проект по космосу в квестовой! Важный опрос. Одевайетсь тепло - зима близко. пять вечеров с Амелией!
20 августа 2017: Итоги первой игры в мафию: победила мафия! Открыт сюжетный квест для охотников. Выражаем благодарность нашим игрокам за помощь с графикой и кодами! Пять вечеров с Габби!
14 августа 2017: Открыт набор в мафию! Пять вечеров с Марьюшкой! Появился акк читателя для любопытных гостевых глаз.
06 августа 2017: Мы вас любим! Уточнена матчасть охотников. Добавлены новые акции на охотников. Пять вечеров с Кощеем! И мы завезли вам анимэ-флешмоб - развлекайтесь :3
30 июля 2017: Нам 2 месяца! Объявлены победители "Вызов принят!". Второй выпуск ежемесячного цитатника. Перевод времени на апрель 2017. Третий пакет акций мирового турне! Пять вечеров с Чейси!
24 июля 2017: Второй пакет ации Мировое турне. Пять вечеров с Чарли! Открытие Квестовой в помощь игрокам.
15 июля 2017: Благодарим за активность! Новые акции. Пять вечеров с Карин. Игра: «Вызов принят!»
07 июля 2017: Нам месяц! Игровое время - март 2017. Переводим время раз в 2 месяца. Пополнен ежемесячный цитатник.
06 июня 2017: Открытие! Добро пожаловать на Wanderlust!
Эдинбург, июнь 2017
Игровая хронология за май: всё самое важное из сюжетных эпизодов этого периода.
Бойтесь данайцев... [21.05.2017]: Келли Марш решает прикинуться Троянской кобылкой, проникая в Центр под видом добровольного подопытного кролика. Ждёт ли коллектив Центра участь Трои - вот в чём вопрос.
Fight the power! [18.05.2017]: в Эдинбурге возрастает нетерпимость людей к существам. Неизвестный по ночам занимается вандализмом в районах, где у некоторых достаточно мирных существ находится бизнес. Под раздачу попадают любые места, где людские сплетни находят повод для подозрений. Несколько существ пытаются просить о правосудии и защите в Главном отделении полиции Эдинбурга, но служители закона бездействуют. Тогда существа объединяются для того, чтобы выследить виновника и наказать.
Чип и Дейл спешат на помощь [15.05.2017]: Количество похищенных существ растёт с каждым днём. Становится известным расположение одного из мест, где Сиерра удерживает легенд, добровольцами организуется отряд для спасательной миссии.
Impeachment [13.05.2017]: Хельге узнаёт шокирующую правду о сыворотке, слухи о которой потрясли весь город. Кто стоит за этими слухами и почему больше нельзя верить Хольму - об этом и многом другом он решает поговорить с коллегами.
Есть два стула [07.05.2017] (завершён): Уолтер Шоу через Сьюзен Хольм выходит на человека, на чьих плечах не только координация деятельности Центра исследования существ, но и часть вины за разрушение Эдинбурга. Ларсу предстоит тяжёлый разговор и нелёгкий выбор – признать свою вину и получить сполна или соврать всем, чтобы ослабить бдительность людей.
Кошки-мышки [06.05.2017]: Один из участников Дал Риады похищает существо, сам и не подозревая, каких врагов себе нажил – его жертвой стала правая рука лидера «Нации легенд». По следам похитителя отправляется храмовник и благоверный похищенной.
placebo [06.05.2017]: Несколько существ договариваются о встрече с наркоторговцем, который, по слухам, распространяет сыворотку, способную блокировать способности легенд. Однако всё не так просто – посредник оказывается подставным лицом, а покупателей уже поджидает засада из людей Сиерры.
25-й кадр [04.05.2017]: Леона, решившая защищать своих людей до последнего, отправляется в офис одного из ведущих новостных каналов Эдинбурга, чтобы уничтожить видеозапись, которая подтверждает причастность Доминика к недавним событиям.
Мир, труд, май [02.05.2017]: Существа-добровольцы помогают восстановить разрушенную Фениксом часть города, в том числе и с применением своих уникальных способностей, однако сталкиваются с открытой волной негодования со стороны тех, кто считает всех легенд опасными для общества.
crime and punishment [01.05.2017]: Экстренное собрание «Нации легенд», вызванное тем, что Феникс – один из участников революционного движения – поставил всю их деятельность под удар и спутал все карты.
Игровая хронология за март-апрель: всё самое важное из сюжетных эпизодов этого периода.
hit me baby one more time [24.04.2017] (завершён): Магда предвидит катастрофу, в которой погибнет множество людей. Непокорное пламя феникса унесёт жизни сотен или даже и тысяч людей. Действовать нужно быстро, к счастью, одно лицо в толпе верит в правдивость её слов.
bite me! [21.04.2017] (завершён): Вследствие многочисленных отравлений и смертей после шествия, которое планировалось мирным, Центр по изучению существ потребовал, чтобы все зарегистрированные, в списке особенностей которых числятся яды, принудительно или добровольно явились к ним для выяснения обстоятельств. «Нация легенд» категорически не согласна с тем, что их собратья вынуждены сидеть взаперти, и организует спасательную миссию.
busted! [20.04.2017] (завершён): Шоу, негласный спонсор "Нации Легенд" извне, встречается с Виктором Хольмом, чтобы передать ему деньги на развитие организации. Случайный свидетель этой сделки им не нужен.
turning tables [15.04.2017](завершён): Бар «Бешеные псы» имеет репутацию места, в котором нет предвзятости и границ – здесь могут расслабиться и хорошо провести время как обычные люди, так и легенды. Группа агрессивно настроенных против существ охотников нападает на это славное местечко, застав всех врасплох.
angry river [10.04.2017]: Артефакт, который был украден из «Национального музея», так и не нашли, однако артефакт, долгое время не имеющий хозяина, но за пару дней побывавший в нескольких руках сразу, совершает спонтанный выброс магии. Несколько легенд, оказавшиеся поблизости, принимают свой истинный облик и заложенные в них легендой инстинкты берут верх.
break free [06.04.2017] (завершен): На Центр с ослабленной системой безопасности нападает группа существ, беря в заложников учёных и студентов, которые были на экскурсии. Бдительный сотрудник полиции и член Ордена Храмовников, оказавшиеся рядом, не дожидаясь какой-то реакции правоохранительных органов решают взять дело в свои руки и спасти случайных жертв.
ограбление по…[30.03.2017] (завершён): В национальном музее в качестве временной экспозиции выставили древний кельтский артефакт, видеть который у себя на полке хотят сразу три стороны - охотники, "Нация легенд" и незаменимый сотрудник музея - Робин Гудфеллоу. Как жаль, что все они решили действовать одновременно.
fuck the police [28.03.2017] (завершён): Несколько существ по ошибке задерживаются полицией и доставляются в участок. Офицеры настроены весьма предвзято, чего никак не скрывают. Случайные сокамерники решаются бежать. Но смогут ли они без потерь выбраться из участка с полицейскими и охотниками?
Hey passerby [28.03.2017] (завершён): После демонстрации случайные прохожие обнаруживают в подворотне возле своего дома чуть живое существо, покрытое кровью. Ему явно нужна помощь.Только вот какого рода пока не ясно, да и его ли это кровь?
snake-shake [28.03.2017] (завершен): Во время мирной демонстрации существ происходит внезапное массовое отравление. Братья Хольм тут же определяют возможную виновницу.

Wanderlust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wanderlust » О мире » Локации


Локации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ЛОКАЦИИ
Здесь собраны все основные локации игрового мира.
Список будет дополняться в процессе игры.

НАВИГАЦИЯ
АДМИНИСТРАЦИЯ И МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ
ГЛАВНЫЕ ШТАБЫ
ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА

ЕСЛИ ХОТИТЕ ДОБАВИТЬ СВОЮ ЛОКАЦИЮ
Если хотите добавить свою локацию вам необходимо заполнить следующий шаблон и скинуть его в личные сообщения Chasey Lain под тэгом code

Код:
[quote][table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#4F4F4F][/td][/tr][/table]
[align=center][font=Arial Black][size=18][b]Название[/b][/size][/font][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align][/td]
[td][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align][/td]
[/tr]
[/table]
[align=center][i]улица/адрес[/i][/align]
Краткое описание
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#4F4F4F][/td][/tr][/table]
[/quote]

+1

2

АДМИНИСТРАЦИЯ И МУНИЦИПАЛЬНЫЕ ЗДАНИЯ

Здание парламента Шотландии

http://s0.uploads.ru/t/86QWi.jpg

http://se.uploads.ru/t/juq9d.jpg

Холируд
Здание парламента Шотландии — это комплекс строений в центральной части Эдинбурга, где проходят заседания парламента Шотландии. Здание парламента Шотландии расположено в километре от центра Эдинбурга на границе старого города и занимает площадь 1,6 гектара.
Здание парламента открыто для посещений с понедельника по субботу, в нём проводятся экскурсии. В дни заседаний можно, купив билет, попасть на галерею зала заседаний. В вестибюле и других помещениях комплекса выставляется регулярно обновляемая коллекция живописи


Эдинбургский университет

http://sf.uploads.ru/t/Xbx1U.jpg

http://se.uploads.ru/t/w8BK4.jpg

Старый колледж, район Южного моста
Эдинбургский университет — государственный университет в столице Шотландии городе Эдинбурге. Считается одним из самых престижных университетов в мире. Входит в престижную группу ведущих исследовательских университетов Великобритании "Рассел" и Лигу европейских исследовательских университетов. Структурно состоит из трёх колледжей, включающих 20 школ.


Королевский госпиталь Эдинбурга

http://s2.uploads.ru/t/q1NVf.jpg

http://s5.uploads.ru/t/ScBUM.jpg

Литл Франс Кресент
Королевский госпиталь Эдинбурга - главный центр по оказанию неотложной медицинской помощи. На территории учреждения так же расположен детский госпиталь и психиатрическая больница.
Отделение скорой помощи работает 24 часа в сутки, специалисты которого предоставляют помощь всему югу Шотландии.
Посещение больных: только по специальным пропускам и с сопровождением.


Национальный музей Шотландии

http://s6.uploads.ru/t/ju5VF.jpg

http://sd.uploads.ru/t/SM0OX.jpg

Чамберс-стрит
Национальный музей Шотландии состоит из двух объединенных между собой корпусов: бывшего здания королевского музея и здания музея древностей. Правда, одна постройка более-менее современная, а другая относится к викторианскому стилю.
Коллекции музея включают в себя археологические находки, предметы геологии, науки, техники, искусства, естественной истории.
Время работы: 10:00 — 17:00.
Вход: бесплатный.

0

3

ГЛАВНЫЕ ШТАБЫ

Штаб Ордена Храмовников

http://dundascastle.co.uk/wp-content/uploads/2014/08/postcard1_castle_with_bridges-1024x704.jpg

http://dundascastle.co.uk/wp-content/uploads/2014/08/HALLWAY-1024x704.jpg

замок Дандас, Южный Квинсферри
Укрытый в мирной деревенской местности площадью 1000 акров и всего в 8 милях от Эдинбурга замок 14 века, который принадлежал сначала Тамплиерам, а затем перешел к Храмовникам, стал убежищем для таинственного Ордена охотников.
Храмовники ради прикрытия иногда сдают этот замок для частных мероприятий, выдавая себя за обычных владельцев.


База Нации Легенд

http://s9.uploads.ru/t/ak1I8.jpg

http://s5.uploads.ru/t/MRgZE.jpg

карьер Барнтон-Кворри, бывший ядерный бункер
Главный штаб и место дислокации Нации Легенд располагается в бывшем ядерном бункере времен Второй мировой войны, расположившийся в 5 км от Северного моря.
Нация легенд начала сквотировать здание почти 15 лет назад, поначалу это был незаконный захват здания, однако в 2005 году бункер выкупает неизвестный меценат. По официальной версии сооружение должно было стать музеем. За эти годы восстановили автономную подачу электричества, воды и отопления.
На поверхности здание представляет собой несколько небольших домиков больше похожих на сараи. Однако эти помещения оборудованы системой наблюдения и охраны. В них располагается несколько лифтов, погружающихся на глубину 30 метров, где расположен сам бункер, протянувшийся под землей на 140 метров.
Средняя температура внутри: +20
Вместимость: до 600 человек.
Статус: частная собственность, назначение неизвестно

***
Помимо главного штаба Нация легенд располагает также рядом конспиративных квартир (обычно принадлежащих участникам сообщества) разного класса.


Главный офис Освобождения Существ

http://s0.uploads.ru/t/bicOE.jpg

http://se.uploads.ru/t/dKb2R.jpg

Каннинг-стрит
Главный офис Освобождения легенд расположился в столичном бизнес-центре на Каннинг-Стрит.
На первых этажах находятся офисы, несколько переговорных, зал для пресс-конференций и деловых встреч. Так же в здании располагается центр реабилитации для существ.
На верхних этажах расположены гостевые спальни для пациентов центра реабилитации и отдельно взятых сотрудников.
Статус: муниципальная собственность, назначение  известно общественности.

+1

4

ОБЩЕСТВЕННЫЕ МЕСТА

Бар "Бешеные Псы"

http://www.realalehunter.co.uk/system/attachments/2046/medium/image752.jpg?1258042010

http://beerlens.com/wp-content/uploads/2013/07/BowBar02-990.jpg

остальные изображения

https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/07/5b/7d/82/passing-traffic-1.jpg
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0e/97/53/bc/photo1jpg.jpg
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0d/18/89/bf/saturday-afternoon-in.jpg
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0c/4d/cd/70/photo1jpg.jpg
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/0a/3f/bf/6f/nice-little-pub-good.jpg
https://media-cdn.tripadvisor.com/media/photo-s/07/5b/7d/83/passing-traffic-2.jpg

80 West Bow

С высокой оценкой

Уютное место

Непринужденная обстановка

"Бешеные псы" представляют собой крохотный бар с весьма уютной и непринужденной обстановкой. С виду самый обычный, ничем не примечательный, очередной бар в Эдинбурге. Если бы не одно НО. "Псы" являются нейтральной территорией, заведение спокойно посещают как существа так и люди. Любые конфликты, разжигание ненависти, агитация и т.п. на территории бара жестко пресекается и карается. Здесь найдется место даже для охотника, только в его нерабочее время.
Помимо основного зала, открытого для всех и каждого, в заведении существует скрытый чилаут. Крохотный зал предназначенный для вип-гостей. Чаще всего там проходит '"пытка мясом", многоуважаемые и дорогие гости "Бешеных псов" могут отведать изысканную и свежайшую человечину прямо из под ножа Шеф-Повара заведения. Данное мероприятие известно лишь в узких кругах, полиция заведение обходит по дуге, предпочитая не соваться в бар, который по слухам принадлежит одному из сильнейших мира сего.

@JacksonGot
Как дома
★★★★★
Крохотный паб в самом центре старого Эдинбурга. Немного обшарпанный и очень уютный,  промозглым зимним вечером приятно постоять с бокалом у камина. Персонал приветливый, публика - завсегдатаи после работы. Быстро создаётся впечатления, что здесь все свои. Выбор напитков отличный

остальные отзывы

@CattiPetti
Ничего особенного
★★★☆☆
Очередной бар в центре города.
Еда съедобная, пиво вкусное, обслуживание нормальное. С баром все в порядке, просто ничего особенного. Не зацепило.

@Pknut
Мой любимый бар в Эдинбурге!
★★★★★
Каждый раз посещая этот чудесный город обязательно заходим в это чудесное место! Очаровательный персонал, прекрасный выбор пива и великолепная кухня. Обязательно попробуйте стейки от шеф-повара!

@Kally_A
Уютненько!
★★★★☆
Очень милое и уютное местечко! Крайне дружелюбный персонал, общаясь с которым словно попадаешь в семью!

@andyaellis
Так себе
★☆☆☆☆
Самое обычное ничем не примечательное место. Зал обшарпанный, меню простое и маленькое, пиво у нас походу было скисшее.
Хуже всех барменша. Весь вечер вместо того что бы работать не могла отлипнуть от своего мужика.

@Billi_V
Настоящий Эдинбург!
★★★★★
Атмосферное, гостеприимное и уютное место в котором найдется местечко для всех и каждого! Очень теплая атмосфера и абсолютно никакого негатива. Поболтать с персоналом всегда приятно и интересно, местные посетители по большей части тоже очень приятные.

+1


Вы здесь » Wanderlust » О мире » Локации