сюжет » правила » faq » шаблон анкеты » занятые внешности » роли » нужные персонажи » гостевая





9 января 2018: первое объявление в новом году! Помним про то, что сюжеты не стоят на месте и у каждого есть 7 дней на пост. Но что важнее - не забываем забирать подарки под ёлочкой Секретного Санты. Всем мандаринок!
30 декабря 2017: Новый Год к нам мчится, а значит самое время вспомнить самые душевные моменты жизни форума в уходящем году. Поможет нам в этом спецвыпуск форумного цитатника! Пожелать всего самого лучшего в грядущем 2018 можно в теме поздравлений, а сделать приятное ближнему - записавшись в Секретного Санту. Хороших вам праздников, ластовцы!
18 декабря 2017: новый год на самом нашем носу и это отличное время что бы сесть за письма Старику Морозу и озаботиться подарком для ближнего своего. А желающие отвлечься от предпраздничной суеты всегда могут окунуться в нашу новую игру и потыкать своими вопросами чудесную Мэри в 5 вечерах.
6 декабря 2017: нам полгода! На радостях мы дополнили хронологию событиями майских квестов и придумали новые сюжетные эпизоды на июнь. С гордостью собрали для вас 6-й ежемесячный цитатник и подготовили игру. Ну и, конечно же, не забыли про 5 вечеров, где вы можете пытать своими вопросами чудесную Сидни!
27 ноября 2017: медленно разогреваемся к грядущим переменам и напоминаем вам, где вы можете пересчитать долги и удовлетворить любопытство. А если у кого-то останутся вопросы, вы можете задать их Кики в 5 вечерах (и сделать ей комплимент).
20 ноября 2017: Дни бегут, но мы не торопимся с ними вместе. Неспешно катимся к зиме, запасаясь стикерами и взаимной любовью. Именно поэтому с теплом усаживаем на стул 5 вечеров Йена и своими вопросами не даём ему замёрзнуть.
7 ноября 2017: Во славу коммунизма мы подготовили для вас новый выпуск ежемесячного цитатника и ассоциативную игру. Также мы добавили в информацию о мире раздел с описанием локаций. На стуле допросов в 5 вечерах сидит Доминик - пытайте его нежно.
30 октября 2017: Хэллоуин близко! С момента последних новостей мы сыграли в бункер и готовы продолжать развлекаться с новой игрой. А в 5 вечерах героем стал Стюарт!
17 октября 2017: Утепляем осень хорошими новостями! Дополнили матчасть и уточнили момент с регистрацией. Напоминаем, где вы можете посмотреть очерёдность сюжетных постов. А на этой неделе жертвой 5 вечеров стал Мартин!
9 октября 2017: Нам уже 4 месяца! Для вашего удобства создали очерёдность сюжетных постов. На этой неделе жертвой 5 вечеров стала Магда. Читайте объявление администрации и ведите себя хорошо!
1 октября 2017: спешим горячо обнять всех и цёмнуть в носы! За эту неделю мы подвели итоги конкурса, собрали ваши лучшие высказывания в ежемесячный цитатник, а также усадили на стул допросов 5 вечеров Ларса!
24 сентября 2017: тёплые новости в холодные деньки! Грейтесь о горячие, как бабулины пирожки, сюжетные квесты и не забывайте цёмать Рентона в нос в 5 вечерах! Пейте побольше чая и любите друг друга!
17 сентября 2017: холода не помеха ударному труду! К концу недели мы подготовили для вас игровую хронологию и новый виток сюжета! А на десерт у нас не только вкусный конкурс, но и традиционные 5 вечеров, на этот раз с Тайлером!
9 сентября 2017: Тучи сгущаются над Эдинбургом! На существ ведётся охота и вам следует об этом знать. Подробнее в дополнении к сюжету. Берегите себя и своих близких!
6 сентября 2017: Нашему форуму 3 месяца! В честь этого собрали ежемесячный цитатник. Наша дружная семья растёт, а вместе с ней и шансы пережить холодную осень. Традиционно проводим пять вечеров, на этот раз с Лютером!
28 августа 2017: У нас новый дизайн! АУ-проект по космосу в квестовой! Важный опрос. Одевайетсь тепло - зима близко. пять вечеров с Амелией!
20 августа 2017: Итоги первой игры в мафию: победила мафия! Открыт сюжетный квест для охотников. Выражаем благодарность нашим игрокам за помощь с графикой и кодами! Пять вечеров с Габби!
14 августа 2017: Открыт набор в мафию! Пять вечеров с Марьюшкой! Появился акк читателя для любопытных гостевых глаз.
06 августа 2017: Мы вас любим! Уточнена матчасть охотников. Добавлены новые акции на охотников. Пять вечеров с Кощеем! И мы завезли вам анимэ-флешмоб - развлекайтесь :3
30 июля 2017: Нам 2 месяца! Объявлены победители "Вызов принят!". Второй выпуск ежемесячного цитатника. Перевод времени на апрель 2017. Третий пакет акций мирового турне! Пять вечеров с Чейси!
24 июля 2017: Второй пакет ации Мировое турне. Пять вечеров с Чарли! Открытие Квестовой в помощь игрокам.
15 июля 2017: Благодарим за активность! Новые акции. Пять вечеров с Карин. Игра: «Вызов принят!»
07 июля 2017: Нам месяц! Игровое время - март 2017. Переводим время раз в 2 месяца. Пополнен ежемесячный цитатник.
06 июня 2017: Открытие! Добро пожаловать на Wanderlust!
Эдинбург, июнь 2017
Как в сказке - чем дальше, тем страшнее [25.06.2017]: Макс Махоуни нанимает своих давних знакомых, оказавшихся ныне аж целыми частными детективами, для расследования своего личного дела и принимает в нем посильное участие. Ниточки приводят их к Винсенту и Артуру, которые по самые уши в неприятностях.
Broken Boy Soldier [15.06.17] (завершён): Виктор Хольм и его уже бывшие сообщники пускают слух о причастности Шоу к существам, в результате чего тот попадает под пристальное внимание охотников. Предпринимается попытка покушения на его жизнь.
Я бью женщин и детей [03.06.2017]: Тито Марич в сопровождении врача-психиатра является к Леоне Паркер, чтобы сопроводить её на прохождение психиатрического освидетельствования. Эту сцену наблюдает случайный свидетель и, когда дело почти доходит до рукоприкладства, он решает вмешаться.
chase! [03.06.2017]: Во время одного из публичных выступлений Уолтер Шоу заявляет, что Виктор Хольм является лидером террористической организации Нация Легенд. Виктор, пришедший на выступление, пытается бежать прежде чем все поймут, что речь идёт о нём.
Игровая хронология за май: всё самое важное из сюжетных эпизодов этого периода.
Чип и Дейл спешат на помощь [15.05.2017]: Количество похищенных существ растёт с каждым днём. Становится известным расположение одного из мест, где Сиерра удерживает легенд, добровольцами организуется отряд для спасательной миссии.
Impeachment [13.05.2017] (завершён): Хельге узнаёт шокирующую правду о сыворотке, слухи о которой потрясли весь город. Кто стоит за этими слухами и почему больше нельзя верить Хольму - об этом и многом другом он решает поговорить с коллегами.
Есть два стула [07.05.2017] (завершён): Уолтер Шоу через Сьюзен Хольм выходит на человека, на чьих плечах не только координация деятельности Центра исследования существ, но и часть вины за разрушение Эдинбурга. Ларсу предстоит тяжёлый разговор и нелёгкий выбор – признать свою вину и получить сполна или соврать всем, чтобы ослабить бдительность людей.
placebo [06.05.2017] (завершён): Несколько существ договариваются о встрече с наркоторговцем, который, по слухам, распространяет сыворотку, способную блокировать способности легенд. Однако всё не так просто – посредник оказывается подставным лицом, а покупателей уже поджидает засада из людей Сиерры.
crime and punishment [01.05.2017] (завершён): Экстренное собрание «Нации легенд», вызванное тем, что Феникс – один из участников революционного движения – поставил всю их деятельность под удар и спутал все карты.
Игровая хронология за март-апрель: всё самое важное из сюжетных эпизодов этого периода.
hit me baby one more time [24.04.2017] (завершён): Магда предвидит катастрофу, в которой погибнет множество людей. Непокорное пламя феникса унесёт жизни сотен или даже и тысяч людей. Действовать нужно быстро, к счастью, одно лицо в толпе верит в правдивость её слов.
bite me! [21.04.2017] (завершён): Вследствие многочисленных отравлений и смертей после шествия, которое планировалось мирным, Центр по изучению существ потребовал, чтобы все зарегистрированные, в списке особенностей которых числятся яды, принудительно или добровольно явились к ним для выяснения обстоятельств. «Нация легенд» категорически не согласна с тем, что их собратья вынуждены сидеть взаперти, и организует спасательную миссию.
busted! [20.04.2017] (завершён): Шоу, негласный спонсор "Нации Легенд" извне, встречается с Виктором Хольмом, чтобы передать ему деньги на развитие организации. Случайный свидетель этой сделки им не нужен.
turning tables [15.04.2017](завершён): Бар «Бешеные псы» имеет репутацию места, в котором нет предвзятости и границ – здесь могут расслабиться и хорошо провести время как обычные люди, так и легенды. Группа агрессивно настроенных против существ охотников нападает на это славное местечко, застав всех врасплох.
angry river [10.04.2017]: Артефакт, который был украден из «Национального музея», так и не нашли, однако артефакт, долгое время не имеющий хозяина, но за пару дней побывавший в нескольких руках сразу, совершает спонтанный выброс магии. Несколько легенд, оказавшиеся поблизости, принимают свой истинный облик и заложенные в них легендой инстинкты берут верх.
break free [06.04.2017] (завершен): На Центр с ослабленной системой безопасности нападает группа существ, беря в заложников учёных и студентов, которые были на экскурсии. Бдительный сотрудник полиции и член Ордена Храмовников, оказавшиеся рядом, не дожидаясь какой-то реакции правоохранительных органов решают взять дело в свои руки и спасти случайных жертв.
ограбление по…[30.03.2017] (завершён): В национальном музее в качестве временной экспозиции выставили древний кельтский артефакт, видеть который у себя на полке хотят сразу три стороны - охотники, "Нация легенд" и незаменимый сотрудник музея - Робин Гудфеллоу. Как жаль, что все они решили действовать одновременно.
fuck the police [28.03.2017] (завершён): Несколько существ по ошибке задерживаются полицией и доставляются в участок. Офицеры настроены весьма предвзято, чего никак не скрывают. Случайные сокамерники решаются бежать. Но смогут ли они без потерь выбраться из участка с полицейскими и охотниками?
Hey passerby [28.03.2017] (завершён): После демонстрации случайные прохожие обнаруживают в подворотне возле своего дома чуть живое существо, покрытое кровью. Ему явно нужна помощь.Только вот какого рода пока не ясно, да и его ли это кровь?
snake-shake [28.03.2017] (завершен): Во время мирной демонстрации существ происходит внезапное массовое отравление. Братья Хольм тут же определяют возможную виновницу.

Wanderlust

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Wanderlust » Партнерство » War of The Roses


War of The Roses

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://forumfiles.ru/files/0019/6e/f2/85126.png

0

2

Ланкастеры в поисках союзника

https://78.media.tumblr.com/aa739642cc8fa97056dfff8fafa70a77/tumblr_n3l4ed1W2T1qagu6wo6_r1_250.gif


John de Vere
Джон де Вер


28 лет • Tom Burke
13-й граф Оксфорт с 1462 года, лорд великий камергер Англии (с 1462 года), лорд-констебль Англии (с 1470 года), супруг Маргарет Невилл, сестры Делателя Королей

Джон - второй сын Джона де Вера, 12-го графа Оксфорд. В феврале 1462 года его отца Джона и старшего брата Обри в Норфолке судили и казнили за участие в заговоре против нового короля Эдуарда IV. Руководил судом тогдашний лорд-констебль Англии Джон Джон Типтофт, 1-й граф Вустер, который и вынес обвинительный приговор, из-за чего стал непримиримым врагом Джона де Вера. Обвинения не пали на второго сына графа Оксфорда, который, с разрешения Эдуарда IV, унаследовал отцовские титул и семейную должность де Веров - пост великого лорда камергера Англии. В этом качестве присутствовал на коронации королевы Елизаветы Вудвилл. В том же 1465 году он женился на Маргарет Невилл, сестре Ричарда Невилла, графа Уорик, однако спустя три года был арестован и заточён в Тауэр по подозрению в заговоре против короля. Стараниями графа Уорика Джон был оправдан и получил королевское помилование, после чего стал сторонником Уорика и вместе с ним вступил в союз с Джорджем, герцогом Кларенс, дабы сместить Эдуарда и возвести на трон его младшего брата. После неудачи вместе с Ричардом Невиллом и Джорджем уплывает во Францию, где участвует от лица Уорика в переговорах с Маргаритой Анжуйской. После заключения союза вместе со свояком высаживается на побережье Англии, участвует в сражении при Эджкот-Мур, где армия Йорков была разбита, после чего принимает участие в восстановлении Генриха VI на троне. В конце 1470 года получает должность лорда-констебля Англии и сразу же казнит своего злейшего врага - Джона Типтофта, которого заменил на этом посту.

Примечания

• Внешность вы волны менять на любую другую. Характер можете подстроить под себя, дополнять/изменять биографию - не воспрещается.


Ссылка на акцию

0

3

Герцог Эксетер в поисках незаконнорожденного брата

http://cdnimg.gifmiao.com/weibo/716cc3ded38dc3afc63b5c593de0ccf6.gif


Robert de Saumur
Роберт де Сомюр


33 года • Tom Riley
Бастард Джона Холланда, 2-го герцога Эксетер

Роберт - третий незаконнорожденный сын Джона Холланда, 2-го герцога Эксетер. Помимо него у герцога было ещё два бастарда - старших брата Роберта - Уильям и Томас. Все они родились от связи Джона с крестьянкой родом из анжуйского города Сомюр (в честь которого бастарды и получили свои фамилии), пока герцог занимал пост королевского наместника в Аквитании. Вместе с отцом они вернулись в Англию, где вскоре стали известны как "Бастарды Эксетера". Их воспитанием уделялось мало внимания, как, впрочем, и воспитанию их законнорожденных старших брата и сестры, с которыми вся троица не была знакома до самой смерти отца. Роберт, как самый младший, всерьёз рассматривал возможность сделать духовную карьеру и для этого ему с семилетнего возраста был приставлен в качестве учителя монах. Спустя три года, в 1447 году умирает их отец и всех троих отправляют ко двору короля, где представляют их старшему брату, новому герцогу Эксетер - Генри. Тот с радостью принимает всех на службу и продолжает оплачивать их образование. В 1450 году Генри уступает должность констебля Тауэра старшему из троицы бастардов - Уильяму, а Томаса делает опекуном своей подрастающей супруги - Анны Плантагенет. Роберт, как самый смышленый из троих братьев герцога, показывает задатки хорошего советника и продолжает своё обучение вплоть до 1459 года, когда становится доверенным лицом брата. Предполагалось, что он может начать церковную карьеру, дабы в будущем занять пост лорда-канцлера Англии при Генрихе VI, однако начало нового этапа войны отложили эти планы. Все три "Бастарда Эксетера" принимают участие вместе со старшим братом в битве при Таутоне, где двое из братьев погибают - Уильям и Томас. Роберт, как единственный выживший брат герцога, вместе с последним отправляется в Уэльс, после - в Шотландию, а в 1465 году перебирается со всеми во Францию, в Анжу, где получает возможность посетить свою родину. В 1469 году, когда Генрих VI был возвращен на трон стараниями графа Уорика, вместе с братом собирается вернуться в Лондон, рассчитывая получить как минимум должность умершего старшего брата - констебля Тауэра.

Примечания

• Персонаж почти авторский. В истории известны лишь имена троих бастардов и то, что двое из них погибли при Таутоне, всё остальное - выдумка. Можете менять под себя всё, начиная от биографии и заканчивая характером с внешностью, но возраст лучше оставить такой.
• Поскольку у Генри лишь дочь, которая по закону не может наследовать титул герцога (по мнению Ланкастеров, Эдуард IV Йорк, отняв титул у Генри, сделал его супругу владелицей земель и титулов, а их дочь - наследницей), есть вероятность, что он может попробовать узаконить своего брата (это можно сделать королевским указом). Попробует или нет - зависит от вас и от дальнейших взаимоотношений Генри с женой и дочерью, но, в любом случае, на новые титулы и земли вы вправе надеяться.


Ссылка на акцию

0

4

Йорки в поисках своего короля!

https://78.media.tumblr.com/39c001d517fcf125e5e71964cb6001b4/tumblr_o6gerbbb6H1qb64kco1_250.gif


Edward IV
Эдуард IV


29 лет • Max Irons
Король Англии с 1461 года, ныне находящийся за пределами страны и собирающий армию, дабы вернуть свой трон, глава Дома Йорков.

• Старший сын Ричарда Плантагенета и Сесилли Невилл, родившийся 28 апреля 1442 года. Когда ему было 13 лет, его отец начал борьбу за английский престол, и последующая жизнь Эдуарда была непосредственно связана с разразившейся гражданской войной.
• В 1460 году в битве при Уэйкфилде герцог Ричард и его сын Эдмунд погибают, Эдуард наследует все титулы отца вместе с главенством в Доме Йорков и продолжает начатую отцом борьбу за престол. Его главным союзником становится могущественный граф Уорик, благодаря которому Эдуард в 1461 году объявляет себя королём Англии. В этом же году он разгромит силы лаканстерцев и пленит Генриха VI.
• В 1464 году, вопреки переговорам графа Уорика с французским королём о брачном договоре, Эдуард женится на Елизавете Вудвилл, даме не особо знатной, вдове сторонника Ланкастеров, как некогда была и вся семья Вудвиллов. Эта свадьба и последующая коронация Елизаветы дают трещину в отношениях Эдуарда с его главным сторонником, графом Ричардом, а также младшим братом, Джорджем.
• Летом 1469 года граф Уорик и герцог Кларенс поднимают восстание, в битве при Эджкот-Мур разбивают силы короля, что приводит к его последующему пленению, но уже к осени ему удаётся получить свободу, а к весне 1470 года вернуть под свой контроль всё королевство.
• Не смотря на обещанное сначала прощение, Джордж и Ричард Невилл были объявлены предателями, но вскоре они сбежали во Францию, где заключили союз с Маргаритой Анжуйской.
• Эдуард начинает собирать армию и готовиться отразить войска ланкастерцев, однако предательство маркиза Монтегю, который перешёл на сторону своего брата, графа Уорика, делает очевидным скорое поражение короля. Эдуард вместе со своим младшим братом Ричардом бежит во Фландрию, в то время как Ричард Невилл и Джордж въезжают в Лондон, где возводят на престол Генриха VI.
• Находясь за пределами Англии, Эдуарду после достаточно длительных переговоров всё же удаётся достичь соглашения о союзе с герцогом Карлом Бургундским, мужем младшей сестры, Маргариты, и король Йорков начинает собирать силы для возвращения своего трона, но удастся ли ему это сделать?

Примечания

•  Характер персонажа остаётся на усмотрение игрока, но стоит учитывать, что Эдуард IV имел репутацию человека, любящего развлечения и не отличающегося супружеской верностью.

0


Вы здесь » Wanderlust » Партнерство » War of The Roses